☆デイリーランキング1位獲得☆【送料無料...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • 買ってよかった!
  • アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…パケがかわいーなーと思ってテスターの香りを何気に嗅いだら…衝撃が。どこか嗅いだことのあるような、とても女子力高いいい香り。ビビッときて衝動買いしそうになりましたが、シャンプーのストック山ほどあるため断念…でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • 長く使ってみると…
  • もう何ヵ月も使っていますが、最近気づきました。美容院に行くと「髪が絡まってますね、キシキシしてますよ」と言われるようになりました。前使っていたシャンプーのときはそんなこと言われたことなかったです。あと、まだ中身が残っているのにポンプを押しても出てこなくなったので、蓋を開けて逆さにして出そうとするのですがトリートメントが固すぎて出てこないm(_ _)mなんとかならんかなー?入り口を大き ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

買ってよかった!
アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…
でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったのでこちらで買いました。
結果、買ってよかったの一言。香りがはまりすぎます。特にシャンプー側。トリートメントは少しシャンプーとは違った香りですが、つけるといい香り。でも香りの持続性は思ったよりないのが残残念…
もう少し残ってくれたらほんとに嬉しい。
髪も潤って、機能性もバッチリ。なくなったらしばらくリピしようと思います。

4 2017-09-04

サラサラ〜
フレグランスシャンプーというわりには、香りはほとんど残らないかなという感じです。
でも、使用感がバツグン!サラサラでとっても気に入っています。
リピ決定!

4 2017-06-30

容器に一目惚れ!
雑誌で見かけて、容器に一目惚れしました!
ネットでレビューを見ても評価が高かったので、試してみようと思い購入。
良い香り〜!!今までこんな良い香りのシャンプーつかったことないです!
私は毛が細くて少ないですが、髪を渇かすとフワッとなりました。
が、良い香りがいつの間にか無くなってました。
髪質や頭皮にもよるかもしれませんが、私の場合は香りが続きませんでした。

5 2017-10-13

初めて購入。髪に合うかどうか試しにと思った。良ければ、再購入を考えている。

5 2017-09-15

香りも良くて持続性もあるので気持ちいいです。
量も多いので助かります。

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

5 2017-08-28

2本目の購入です。香りがとっても気に入っています。この香りのヘアオイルもあったら良いなぁと思っています。

4 2017-12-13

こちらを使ってからはパサパサだった髪がしっとりしてまとまるので
ずっと愛用したいと思います。

4 2017-12-13

ずっとリピートしています。

5 2017-11-11

とても迅速丁寧な対応でした。商品もとても良かったです。匂いがとても良かった(*^^*)

• いな2733さん
  • いな2733さん

5 2017-10-29

初めて
初日の感想です。
きしまず、使い心地良いです。香りもそんなに強くなく、髪を乾かしているときに、髪が柔らかく感じました。
使い続ければ、女神の輪っかできそうです!

4 2017-10-26

匂いも使用感も満足
使用前はかなりパサついてましたが、ツヤのあるサラサラ髪質になりました。
匂いもいい匂いで髪を洗うたびに癒されます。
朝も香るほどの持続性は私の髪にはないです。
匂いがもう少し続けばなーと。

4 2017-10-26

いい
とてもいい匂いがします。初めは少しキツイかな、と思いましたが、朝起きるとほんのりと香りいい感じになりました。

4 2017-10-24

いい香り
香りがいいです。洗った後も香りが続きます。
猫毛のわたしにはしっとり過ぎるのでもう少し軽い仕上がりがいいです。

5 2017-09-22

1番お気に入り
紗栄子さんのインスタで見つけました。
とっても使い心地が良く良い香りでした。

5 2017-09-22

良い香り
サラサラで良い香り。
これからずっと愛用すると思います。