☆デイリーランキング1位獲得☆【送料無料...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • 買ってよかった!
  • アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…パケがかわいーなーと思ってテスターの香りを何気に嗅いだら…衝撃が。どこか嗅いだことのあるような、とても女子力高いいい香り。ビビッときて衝動買いしそうになりましたが、シャンプーのストック山ほどあるため断念…でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-01
  • 長く使ってみると…
  • もう何ヵ月も使っていますが、最近気づきました。美容院に行くと「髪が絡まってますね、キシキシしてますよ」と言われるようになりました。前使っていたシャンプーのときはそんなこと言われたことなかったです。あと、まだ中身が残っているのにポンプを押しても出てこなくなったので、蓋を開けて逆さにして出そうとするのですがトリートメントが固すぎて出てこないm(_ _)mなんとかならんかなー?入り口を大き ・・・(続きを読む

4 2017-09-04

サラサラ〜
フレグランスシャンプーというわりには、香りはほとんど残らないかなという感じです。
でも、使用感がバツグン!サラサラでとっても気に入っています。
リピ決定!

5 2017-07-28

買ってよかった!
アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…
でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったのでこちらで買いました。
結果、買ってよかったの一言。香りがはまりすぎます。特にシャンプー側。トリートメントは少しシャンプーとは違った香りですが、つけるといい香り。でも香りの持続性は思ったよりないのが残残念…
もう少し残ってくれたらほんとに嬉しい。
髪も潤って、機能性もバッチリ。なくなったらしばらくリピしようと思います。

• erimriさん
  • erimriさん

4 2017-12-28

香りは、控えめでちょうどいい感じです。トリートメントは、やや硬く伸ばしにくい感じかな?

• bell1229さん
  • bell1229さん

4 2018-07-17

娘と共有
前に一度使ったことがあります。
使用感はきしまないしつやも出るのでよかったのですが、冬だったせいかトリートメントが、まだたくさん残っていそうなのに出てこなくなりました。
今回はちゃんと使い切れたらいいのですが・・・

5 2018-07-06

オススメです♪
いい香りです。髪ものサラッとします。オススメです♪

4 2017-10-26

匂いも使用感も満足
使用前はかなりパサついてましたが、ツヤのあるサラサラ髪質になりました。
匂いもいい匂いで髪を洗うたびに癒されます。
朝も香るほどの持続性は私の髪にはないです。
匂いがもう少し続けばなーと。

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

5 2017-08-28

2本目の購入です。香りがとっても気に入っています。この香りのヘアオイルもあったら良いなぁと思っています。

• karen beeさん
  • karen beeさん

4 2018-07-13

可愛くて良い香り
パッケージも好きですしとても良い香りです。ですがまとまりはそんなに感じないかも。

4 2018-06-30

試しに買ってみました。洗いごこちはいい感じだけど、今まで使ってた物より乾かした後のしっとり感が欠けたかな。
でも、娘が後ろ歩いてたら、お母さん良い匂いする!香水つけたでしょ?と言われ嬉しかったです。

4 2018-06-19

とても香りが爽やかで女性らしい感じです。

• u&utacanさん
  • u&utacanさん

4 2018-06-18

まとまる♪
洗い上がりがサロンに行った時の様です。気に入ってます。

5 2018-05-25

久々ヒット
産後で仕事も復帰してて忙しく、髪の毛カットもカラーもしばらくしてなくてバサバサだったのにこれ使って1週間!
サラサラしっとり、まとまった!
細くて絡みやすくアイロンしないとバーン!てなるのに、何もしなくても真っ直ぐ!
香りも最高にいい!リピ確定!

5 2018-05-09

匂いが気に入って娘が、使ってるので
ネットで購入出来て良かったです。

5 2018-04-28

髪の毛サラサラ!
とても良い匂いです!
彼女に喜ばれてます。

4 2018-04-13

使い初めて1年経ちました。
主人が気に入っているのでリピートしてますが、トリートメントが固くて少なくなってくると出すのが大変です。
そこが不満なのでマイナス1です。