☆デイリーランキング1位獲得☆【送料無料...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

買ってよかった!
アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…
パケがかわいーなーと思ってテスターの香りを何気に嗅いだら…衝撃が。
どこか嗅いだことのあるような、とても女子力高いいい香り。ビビッときて衝動買いしそうになりましたが、シャンプーのストック山ほどあるため断念…
でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったのでこちらで買いました。
結果、買ってよかったの一言。香りがはまりすぎます。特にシャンプー側。トリートメントは少しシャンプーとは違った香りですが、つけるといい香り。でも香りの持続性は思ったよりないのが残残念…
もう少し残ってくれたらほんとに嬉しい。
髪も潤って、機能性もバッチリ。なくなったらしばらくリピしようと思います。

4 2017-06-30

容器に一目惚れ!
雑誌で見かけて、容器に一目惚れしました!
ネットでレビューを見ても評価が高かったので、試してみようと思い購入。
良い香り〜!!今までこんな良い香りのシャンプーつかったことないです!
私は毛が細くて少ないですが、髪を渇かすとフワッとなりました。
が、良い香りがいつの間にか無くなってました。
髪質や頭皮にもよるかもしれませんが、私の場合は香りが続きませんでした。

5 2017-08-20

いい香り
サラサラでとってもいい香りがします。
なくなればリピしたいと思います(^_^)

5 2017-07-24

リピです
使用感と香りが好きでリピートしました!
家族みんなで使ってるので減るのが早いです。
またリピします!

4 2017-07-15

いい香り
パッケージも可愛いし香りも残り気に入ってます

1 2017-08-18

指定日に商品が届きません
指定日に商品が届きませんでした。会社に電話をしたら
商品が発送されていないとの事。会社の電話対応も最悪です。
キャンセルしました。こちらでは商品買いません。

1 2017-07-15

不在票が入って翌日に発送完了メールがきました。
注文確認メールも遅くて、引き落としメールも遅くて発送完了メールも遅い
発送は早いのかもしれませんが連絡は遅いです。
その点が改善してもらえれば問題はありませんが、連絡がないことが一番不安にさせる行為なので連絡は早めにお願いします。
商品は、私はヘアカラーをしている髪に使用です。
シャンプーは最初ポンプを数回空押しをしていたら勢いよく出てきてびっくりしました。粘度はありません、水感覚なので押すとき注意が必要です。私は最初のワンプッシュを手のひらを越えていくほど飛んでいってしまい無駄にしてしまいました。
シャンプーの使い心地は洗っているときキシキシ感があります。 流すときツルッとしています。
トリートメントは硬めです。しっかりと硬めです。
香りは好き嫌いが別れると思います。女性のような香りというよりも男性の香水のような香りですが少し弱めの香りにおもいます。作られたような香りというか不自然な香りです。
ドライヤーをしていてもやはり絡まりました。
よくいうとふんわり仕上がりました。
率直な乾燥は絡まりパサツキ頭皮がべたつきました。
まだ一度しか使っていないので使い続けて変化があれば書き直します。が、パサツキが気になるのでいつも使用しているボタニカルと交互に使用していこうと思います。あちらのほうがいいです。多分好みに合えば、香りの強さで納得させられる感が否めませんのでトータルでみると、いつものほうがいいかなと。。
使用して2週間たちましたので追記です。
とりあえず毎日使いました。
だめでした。私にはあいませんでした
擬音語で書くなら
ギッシギシバッサバサボッサボサベッタベタです
ドライヤーしてる間も髪が絡まりすぎて毎回切るはめになります
日中も指が通りません。引っかかり放題です。
ボトルの可愛さで選んではだめだなと反省しました。
ボトルの可愛さならいつものシャンプーを買ってボトルを買って詰め替えたほうがいいですよ。香りとボトルの可愛さに惹かれて購入はしないほうがいいです。
私は次は絶対買いません