☆デイリーランキング1位獲得☆【送料無料...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-28
  • 買ってよかった!
  • アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…パケがかわいーなーと思ってテスターの香りを何気に嗅いだら…衝撃が。どこか嗅いだことのあるような、とても女子力高いいい香り。ビビッときて衝動買いしそうになりましたが、シャンプーのストック山ほどあるため断念…でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったの ・・・(続きを読む
  • 2 2017-08-21
  • キシキシ感が、、、
  • ボトル可愛いです。香りもよし、次の日には残りません。ただ私の髪質には合わないようで、キシキシ感があります。リピートはしないかな、、、 ・・・(続きを読む

5 2017-07-28

買ってよかった!
アウトレットの雑貨屋をウロウロしてたら運命の出会い…
でもあの後気になって、気になって、口コミ調べたら、思った以上に高評価!これは買わずにいられなくなり、近くには置いてなかったのでこちらで買いました。
結果、買ってよかったの一言。香りがはまりすぎます。特にシャンプー側。トリートメントは少しシャンプーとは違った香りですが、つけるといい香り。でも香りの持続性は思ったよりないのが残残念…
もう少し残ってくれたらほんとに嬉しい。
髪も潤って、機能性もバッチリ。なくなったらしばらくリピしようと思います。

4 2017-09-04

サラサラ〜
フレグランスシャンプーというわりには、香りはほとんど残らないかなという感じです。
でも、使用感がバツグン!サラサラでとっても気に入っています。
リピ決定!

4 2017-06-30

容器に一目惚れ!
雑誌で見かけて、容器に一目惚れしました!
ネットでレビューを見ても評価が高かったので、試してみようと思い購入。
良い香り〜!!今までこんな良い香りのシャンプーつかったことないです!
私は毛が細くて少ないですが、髪を渇かすとフワッとなりました。
が、良い香りがいつの間にか無くなってました。
髪質や頭皮にもよるかもしれませんが、私の場合は香りが続きませんでした。

5 2017-10-13

初めて購入。髪に合うかどうか試しにと思った。良ければ、再購入を考えている。

5 2017-09-15

香りも良くて持続性もあるので気持ちいいです。
量も多いので助かります。

• SJ姫さん
  • SJ姫さん

5 2017-08-28

2本目の購入です。香りがとっても気に入っています。この香りのヘアオイルもあったら良いなぁと思っています。

5 2017-09-22

1番お気に入り
紗栄子さんのインスタで見つけました。
とっても使い心地が良く良い香りでした。

5 2017-09-22

良い香り
サラサラで良い香り。
これからずっと愛用すると思います。

• SHIZUCHANさん
  • SHIZUCHANさん

4 2017-09-20

すごい良い匂い。匂いも残るし好きな匂いなので気に入りました。また購入したいです。

5 2017-09-20

おしゃれ
バスルームに置いてあるだけでも女の子感でるし、使うと凄く癒されます❗
匂いが甘くて良い(*´∀`)

4 2017-09-13

思ったより優しい香り
思ったよりも優しい香りです。泡立ちも良く、今のところシャンプー後の髪のきしみもないようですので、使い続けてみます。

5 2017-09-13

甘ーいいい匂いで髪の毛もサラサラになります!
匂いも結構持続するのですが、キツい匂いではなくふとした時に香るのでいやらしくないです。

4 2017-09-11

香りが爽やかです。
洗い上がりは問題なく、香りが爽やかで気に入ってます。また利用したいです。

5 2017-08-20

いい香り
サラサラでとってもいい香りがします。
なくなればリピしたいと思います(^_^)

5 2017-07-24

リピです
使用感と香りが好きでリピートしました!
家族みんなで使ってるので減るのが早いです。
またリピします!