【送料無料】Lifty-Lift y FACELIFT CREAM ...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 53件)次のページへ
  • ビー1610さん
  • ビー1610さん

2 2017-06-07

う〜ん
変わったような 変わらないような いまいち違いが分からないです

1 2017-05-28

期待ハズレ
キャップを開けたら水上の液体が出てきて、なんだこれ?みたいな…10日位使用しましたが効果変化全く無し。
2本も買うんじゃなかった…

3 2017-05-24

女神のリフティリフティ
買ったばかりで、これからが楽しみです
たるみのない顔を期待しています。
結果は後日改めて

1 2017-01-13

残念でした
はっきり言って
全然 効果を感じませんでしたし
クリーム状なのかと思っていたら
キャップを開けたとたん 液体が出てきて驚きました。
もともと敏感な肌なので 痒みが出てきたので
一週間くらいで 使用をやめました。

1 2017-01-11

期待はずれ
レビューが良かったので期待して購入しましたが、全然リフトアップしないし、モロモロは出るし、最悪でした。
効果があった人が羨ましいです。

3 2016-12-16

使いこなせるように頑張ります。。。
予約商品でしたので、届くまでは2週間程度かかりました。
本当に薄く薄く伸ばして利用したほうがきれいに付くと思います。
使用感に関して、感動的な実感はありませんが、使わないよりは…使ったほうが…??と。
正直、ちょっとあいまいな印象です。使いこなせるように練習したいと思います。

1 2016-12-14

う〜〜ん
いまのところ効果がいまいちわからないのが本音です。私の使い方が悪いのか?と動画を再確認したりしていますが、やはり変化なしかな。。使い続けて変化があればまたレビューの続きを書きます。

3 2016-12-11

即効性を感じません…。やり方が間違ってるのかな…。

1 2016-12-10

某口コミサイトで人気があったので購入してみました。
まずテクスチャーはゆるゆるでビックリ。
塗って5回撫でても変化なし。
乾くとポロポロとカス?が出て汚い。
何日か使い続けてみましたが全く効果なし。
1本使い切るまで頑張ってみようと思いましたが心が折れました。
ショップの対応は悪くありませんがこちらの商品のリピートは私はありません。
星1つもつけたくないくらいです。

1 2016-12-06

よくわからない
話題になっていたので、それなりに効果が見込めるかと思い購入しましたが、正直よくわからない。。
お肌のお手入れ後に塗布し、下地→リキッドファンデを使用すると、摩擦で剥がれたカスみたいなものが出ます。
結局それが嫌で使用していません。
劇的な変化を期待できませんね。

1 2016-12-01

速効性は全くありません
使い始めて10日は経ちましたが、全く何の効果もありません。
もう少し、様子見てみます。

2 2016-11-24

キャッチフレーズにまどはされて
塗ってマッサージしたらピーンとなるかなと期待して購入しましたが、変わらず、残念な結果に終わりました。

3 2016-11-16

可も不可もなく
乾燥肌ですが、特にトラブルなく使ってます。
ピンと上がったかと言うと、そこまで感じません。
多少良いのか?位。とりあえずしばらく使用して、無くなったら買っちゃうかな?少し迷い中。

1 2016-11-16

効果なし
クリームタイプだと思っていましたが、乳液のような感じで指先に出すことができません。手のひらに出してトントンとしわにつけていますが、まったく効果が感じられません。乾いてからメイクをしていますが、カスがすごく出ます。リピートはありません。

3 2016-11-13

ほうれい線、フェイスラインが気になってきたので、試しに購入しました。
塗ると突っ張ったように感じるということは、ハリが出たということなのでしょうか?塗り方が上手くないせいか、見た目にはそんなに効果が見られません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム