再入荷☆大人気40万個達成!★女性誌が選ぶ...(REAL BEAUTY PRODUCT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-28
  • 予約購入
  • 注文から22日で商品が到着しました。気持ち的に忘れた頃に届き、期待も大きく無くなっていましたが、確かに使用して乾くと張りが出て、勝手にリフトアップしているし、少し経つと顔が一回り小さくキュッと、分かりやすい効果はあると思います。この状態がどれぐらい続くのか使用環境による個人差もあるでしょうけれど。それと量のわりにテクスチャーがゆるく、最初クリームだと思ってチューブを扱ってしまい、 ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 11,793
  • 3 2016-10-19
  • クリームではないと思います。私の知る限り美容液とかエッセンスの分野のテクスチャーです。ケースは見た目銀色で高級そうですがとても軽くちょっと押しただけで中身がびゅっと出てきてしまいます。お安いのでその辺は妥協範囲ですが。使用感はさっぱりで、塗ればしばらく皺が張った感じはします。シワが改善するかなどは続けてみないとわかりませんね。。。あと、成分表には書いてないですが結構人工的な香料の香りがします。成分由来の香りには私には思えません ・・・(続きを読む

4 2017-12-24

コスメのサイトでの口コミが良かったのでネーミングも気になり、探しました。
こういった商品は色々な物を他にも使用したことがありますが、中々目に見える効果が
でませんでしたが、こちらはちょっと期待できそうな感じがあります。
使い心地は悪くないです。
成分もプロテオグリカンなど良いものが沢山はいってますね。
メイク前に使用するとモロモロが出ると良く見かけましたが、化粧品の相性もあるみたいですね。
わたしの場合全くそうゆう事はなくてモロモロ出ません。
ただ油断すると中身がドバッ大量に出てしまいます。
次はなくなったらモイストの方があるみたいなので探して使ってみたいです。

4 2018-03-15

うそじゃない!
届いて早速、説明書を見ながらやってみました。
キムタクの頬のほうれい線みたいなのが、ピーンと消えました。
長時間ではないにしろ、これは嬉しかったです。
無くなったら、多分再購入のリストにあがると思います。

5 2017-07-13

買って正解
早くもリピータになりました。
予想以上です!

5 2017-09-16

使ってる人が多いたので、今回初めて
頼んでみました!塗りすぎると、カスのような
物が出ると書いてありましたが、本当にそうでした!
適量を守り、使っていきたいです!

4 2016-10-28

予約購入
注文から22日で商品が到着しました。気持ち的に忘れた頃に届き、期待も大きく無くなっていましたが、確かに使用して乾くと張りが出て、勝手にリフトアップしているし、少し経つと顔が一回り小さくキュッと、分かりやすい効果はあると思います。この状態がどれぐらい続くのか使用環境による個人差もあるでしょうけれど。それと量のわりにテクスチャーがゆるく、最初クリームだと思ってチューブを扱ってしまい、たくさん出て、少し慌てました。しばらく使ってコツを掴んでいきたいと思います。

5 2016-09-03

なかなかおもしろい!
注文してから届くの早い! ありがたいですね(^^)
早速・・・とりあえず気にしていた目の下のシワにお手入れ前に付け、基礎化粧をした・・特に何も変わりなし。やっぱりこんな事かと思いましたが、再度仕上げにもう一度片方だけ塗って家事を始めた。 何かつっぱる様な感じがしたので、鏡を見たら塗った方がシワが目立たなくなってました!
付ける時もさらさらで良くのびると思いました。
乾いたらパリパリだったりして、と思いましたがそれほどでもなかったです。
年なので、頬まであげてとは言いませんが、目の下はこれで行こうと思います。
自分に合った使い方が分かれば、この値段と使い心地、何より届くのが早いので又注文すると思います。 ぜひ試していただきたいと思います。

4 2016-11-09

いつのまにか眉間ひシワができ、すっごく気になっていたので購入。まだ使ったばかりなのではっきりした効果はよくわかりません。よければ使い続けたいです。また、クリームではないですね。説明を見てチューブ式なのでクリームと思いきや ビチャっとゆるい液体に近いジェル?でした。あれでチューブ式は厳しいのでは?と思いました。

5 2016-12-16

顔が若く小さく見えます
塗りながら、上に引き上げるように撫でましたが、顔が上がりました!友達にはやせた?と聞かれました。
安いしこれは大ヒットです。

5 2016-09-19

眉間のシワ、ほうれい線など気になるところに少量を叩き込んでいます。やわらかいテクスチャーで塗りやすいです。香りがあまり好きではないですが、すぐ消えてしまうのであまり気にしていません。効果があれば、リピートしたいです。

4 2017-05-27

ホントだった!
マユツバだったけど、金額的に試しても良いかと購入。
いつもの午後の疲れた顔が…あれ?
塗った途端にシワが伸びる訳では無いけど、たるまない!
しばらく使い続けてみます!

4 2016-10-09

まだ効果はわかりませんが…
期待を込めて★4♪
張る感じ?突っ張るような感じはあります(^^)

4 2016-11-19

渡辺美奈代ちゃんのオススメで購入
金額も安くて、お試しには、丁度いい価格。人クリームと言うより美容液みたいな感じで、薄くつける感じです。使ってみたものの、あまり良くわかりませんでしたが、メイク後も使用可となっていたのでメイク後に使ってみたら、キュッとなった感じで引き締め感は感じられました💡
しばらく、これで使ってみようと思います。

• girinekoさん
  • girinekoさん

4 2016-12-13

使い心地は悪くない
すごくピーンとするというわけではないですが、やらないよりずっと良い感じです。次第にお肌がよくなっていくのを期待します

4 2016-12-13

確かにピーンです
年齢には勝てず目じりが気になっていましたが確かに目じりのしわが気にならなくなりました。

4 2017-06-22

かなりの突っ張り
ノリで無理やりあげて固めてる感じで顔に違和感が若干あり
確かに上がった感ゎある
若返れるからそんくらい我慢。笑
またリピートします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム