4 2021-07-20

レンタルして良かった
普段礼服を着る回数がほとんどないので クローゼットに長期保存でカビの心配などで処分してしまい 今回 初めてレンタルしました。上下のサイズが別々に選べないので上着で合わせるとズボンがゆるくズボンのサイズで合わせると上着がきつくなってしまうのですが ズボンはアジャスターが付いているので 気にならず履くことができました。
発送もスムーズで 通夜の前々日に届きました。夏の礼服を頼みましたが生地もしっかりしていて 又リピートしたいと思います。

5 2018-08-18

今回家族に不幸があり急遽中学生と高校生の息子用にレンタルをしました。大変迅速なご対応で助かりました。

4 2018-11-22

大変便利なサービスだと思います。今後も利用したいと思います。

3 2017-07-01

1日前でも大丈夫でした!
急な法事やったんで、間に合うか心配でしたが、余裕に間に合いました!
商品の方もきれいで良かったです!
ただ、上着のポケットに前のお客さんのだと思うけど、ガムの包み紙(ガム付き)が入っていたのだけが残念かなぁ…。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服