2023/03/05
    すなどり30さん
    助かりました。
    必要なものがすべて揃っていたのでとても助かりました。
    注文日:2023/02/21
    2019/11/24
    i.erisanさん
    大変助かりました!!
    法事の日程が決まり、 長く着ていた喪服が見当たらず困っていました。 日にちも迫り、今回は新しく買うよりレンタルを利用しようと決め幾つかショップを見て喪服のデザインで気に入ったものがあり、こちらに決めました。 送料込みの価格で、喪服、パンプス、バッグ、ネックレス、ストッキングとポータブルにもなるバッグに収まったスマートな形で届き返却の方法も分かり易く書いたプリントが有り本当に助かりました。 パンプスが私にはヒールが高かったですが、着用は1日だけですしどうにか大丈夫で喪服やバッグの質が良くデザインもシンプルで良かったです。 ストッキング、ネックレスは自分の物を使用したりでそのままお返ししましたが、前日「あ、無い!」となった場合など有ると助かります。 また、法事などの際に機会有りましたら利用させて頂きたいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/11/10
    2021/09/25
    花水木831さん
    とても助かりました。袱紗もセット対象だったらもっと嬉しかったです。
    注文日:2021/09/15