【レンタル】[613] スタンダードなテーラー...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• B.BLACK33さん
  • B.BLACK33さん

4 2021-02-27

父の葬儀にと、4年前の礼服を出したところ、、、入らない。で、急遽レンタルしました。間に合って良かった。

5 2020-12-09

早々のレンタルありがとうございました。
次の日午前中に届きお通夜、告別式に間に合いました。
サイズは、ゆったりだったので安心して着れました。
上着のボタンが少し緩んでいたので取れないから心配でしたが、後は問題ありませんでした。
こんなに手軽にレンタル出来るなら、また次回も礼服以外もお願いしたいです。

4 2019-09-16

お葬式で別のデザインを借りて、今回は法事でこのデザインを借りました。
ワンピースの形的に胸に合わせてサイズを選びました。着られないほどではないにしてもパツパツでした。ヌードサイズが表示と同じか少し前後する程度の方はワンサイズ大きく選んだほうがよさそうです。
今回で2回借りたので、合計金額は安いブラックフォーマルを1着買えるくらいのお値段になりましたが、クリーニングや保管の手間暇を考えると悪くないと思います。

5 2019-05-24

お洒落な喪服
急な葬式があったので利用しましたが、とても良かったです。使い古しとかでは勿論なくて、お洒落で質の良いもので大変満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-05-10

法事で使いました。
手持ちの礼服のサイズがあまりにも合わなくても、レンタルさせていただきました。
日にちに余裕が無かった為、着れなかったらどうしようかと思ったけど、なんとか大丈夫でした。
また機会があればお願いしたいです。

5 2017-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
迅速で丁寧な応対で満点!!
ワンピースとテーラードのジャケセットで、オールシーズンとありますが、ワンピは袖がレースの夏向きで、今の季節にドンピシャでした。皺になりにくい生地で高級感があり、切り替えがあるため、お腹のラインが目立ちにくい。お腹が目立ちにくいのにマタニティではなくとても素敵なシルエットですごく良かったです。画像を撮りたいのはヤマヤマでしたが、母の葬儀だったので写メはやめました。

5 2018-08-23

迅速な対応に感謝致します。
成人したばかりで、喪服も持っておらず急遽こちらでレンタルの依頼をしましたが、すぐ発送して頂き御通夜・御葬式に間に合いました。身長165センチ体重48キロ 上半身が華奢な方であれば7号でピッタリです!
また四十九日の際にでも利用させて頂きます。

5 2018-03-04

レンタル
注文してから配送まで迅速にご対応頂きました。また、機会がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2018-12-05

感謝しています
翌日に使用の為に、レンタルしました。時間ギリギリに注文したにもかかわらず、丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品は、思っていた以上に良くて大満足です。また利用させていただきます。

• ayaka0531さん
  • ayaka0531さん

5 2018-11-15

助かりました
産後3ヶ月のとき、法事の出席が必要になりレンタルしました。
当方30代ですが、控えめなフレアスカートだったので問題なく着れましたし、体型カバーに役立ちました。

• 丸桃さん
  • 丸桃さん

5 2018-05-22

また利用したい
出産で体型が変わったため、レンタルを利用。
返却の方法も簡単で分かりやすく説明があったので良かった。
また利用したい。