5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2021-07-03

記載の通り使用2日前に届きました。154センチ46キロでスーツは7号、ブラウス9号でお願いしてピッタリでした。靴、カバンも付いてとてもキレイな状態でした。転職活動で使いましたが、30代半ばでもそれらしく着ることができました。返す時の着払い伝票も入っていましたし、返す際の注意事項など分かりやすく書かれており、大変助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-07-15

面接用スーツ
この度は迅速な対応ありがとうございました。
サイズもちょうど良く助かりました。また利用します。

5 2020-06-17

利用2日前に到着、利用翌日に返却しました。
単発の就職試験用でしたので、バッグまでセットになっており助かりました。
着心地も良く、見た目も新品同様に綺麗で安心して利用できました。
日頃スーツは着ないので、サイズが合うか心配はありました。今回はサイズも問題なく着用できましたが、事前に試着できたらありがたいです。