【レンタル】[612] シンプルワンピースとジ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

シルエット綺麗な礼服。
リピートです。
こちらは、ラインが綺麗な礼服で、153cm、45キロ、7号サイズで、ぴったりでした。
袖も肘が隠れる長さで、品があります。
とてもスタイルがよく見えます。
土日営業発送も早いので助かります。

5 2020-01-20

撮影用の衣装で使いました。

• n&n4580さん
  • n&n4580さん

5 2019-11-30

スマートに見えます
普段11号を着用。サイズどおりです。さらっとした肌触りで着心地は良かったです。上着の肩のラインや襟元、ウエストラインがスマートさを演出してくれます。次の法事の時もリピ予定でいます。

5 2019-04-20

良かった
ここ数年で太り、持っていた物が着られなくなりました。法事をすると言われ、ブラックフォーマルは流行りはあまりないとはいえ、多少はあるので今の体型で買ってしまうのも不安があり利用しました。物もしっかりしていて、返すのも同梱されていた袋に入れ着払い伝票でコンビニから…と、簡単で良かったです。
ペラペラの安物を買うよりしっかりした物をこちらで借りて良かったですを

• 織3011さん
  • 織3011さん

5 2018-12-05

対応が早い
わからないことを問い合わせると、すぐに返答いただき安心できました。社会人になって間もないので喪服を用意しておらず、本当に助かりました。返却もとても楽にでき、また機会がありましたらお借りすると思います。ありがとうございました。

4 2019-03-26

初めて「喪服をレンタルする」ということをしたので、不安もありましたが、きちんとしたお品が無事に届き、法事を終えました。今回はお借りしませんでしたが、カバンや靴のレンタルがあるのも良いサービスだと思います。

• amareCOCOさん
  • amareCOCOさん

5 2018-04-20

迅速丁寧な対応、しっかりした礼服に満足
レビューがなかったため、レンタルするのに不安だったのですが、写真の通りの礼服でした。
約150cm55kgでHカップ、ウエストは少々細いが二の腕と太ももが極太というめちゃくちゃ体形ですが、こちらの11号で入りました!ただ、二の腕はかなりギリギリで万歳は出来ませんでした^^;(葬儀なので万歳する機会もないので全然大丈夫ですがw)
胸の下からちゃんとウエストをラインを沿うように布が落ちてくれましたので、普段の洋服のときより痩せて見えて(家族談)goodでした!
また葬儀があったときは借りたいなって思ってます。コンビニで返せるのも楽で良かったです。