【レンタル】[611s] 〜5点セット〜 授乳対...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-10-05

大変助かりました。
急遽喪服が必要になり、利用しました。
お昼頃注文し、翌日すぐ14時には到着しました。
梱包もとても丁寧で、レンタル品の品質もしっかりしており大変助かりました。
また有事の際は利用させて頂きます。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
助かりました!
全て揃っていて助かりました!
身長165cm、普段のサイズはSもしくはMですが、ワンピースの丈が短いと困るので11号にしましたが、長さはピッタリでした。サイズ感は少し大きい感じもしましたか、子どものお世話もあるので、ゆったりめで良かったと思います。
指定日に届けて頂けましたし、返却も集荷でとても楽でした。

5 2018-10-02

助かりました
すべて揃っていて、本当に助かりました。
急な通夜・お葬式で、遠方から駆けつけることになり、喪服まで用意する時間がありませんでしたが、直前の手配でも間に合うように届けていただきました。
親戚からも評判も良く、叔母たちにもこちらのお店を紹介しましたが、とてもいいね、と言っていました。
また必要があればお願いすると思います。