【レンタル】[581s] 〜5点セット〜 大きめ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2017-01-07

助かりました
祖母が急に亡くなり喪服を取りにいく時間がなかったためにレンタルしました。最初にお願いしたサイズの在庫がないとのことで2サイズダウンしましたがそれでも少し大きかったのでダウンしてよかったです。バッグも靴もアクセサリーも揃っていて助かりました!急いで発送していただいて本当に感謝してます。ありがとうございました!

5 2017-07-23

助かりました!
急に必要となってしまい〆切後に注文しましたが迅速に対応していただき間に合いました!本当助かりました!ありがとうございましたヾ(´︶`♡)ノ

5 2018-02-20

サイズピッタリお気楽
今回2回目、父の49日法要で使わせていただきました。
予定に間に合う様に到着し、返却も黒猫か郵便で自宅迄取りに来て、着払い!
安心して借りられます。

5 2018-01-31

即日即納
大変助かりました。礼服のサイズがなかなかない!急な対応も即日即納!
レンタルで洗濯無用、こんなサービス嬉しいです。しかも、靴までレンタルで妻が感謝していましたよ。