【レンタル】[581] 大きめサイズのワンピー...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

良い
迅速な対応が、ありがたいです。2回目利用するさい、在庫がなくて利用できませんでした。ですが、他の所を調べて オススメしていただいて、親切だなと感じました。また、必要になった時は 利用します。

5 2018-02-14

良いです。
母が急逝したのでレンタルさせていただきました。すぐに届いて助かりました。ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-02-05

急に喪服が必要になり、持っている喪服が着れなくなったので購入しようと思ったのだが、喪服って意外にサイズが不安定。お店ではなかなか大きなサイズが売っていないので、試着も兼ねてこちらを利用させていただきました。身長165cm、普段は5L以上ぐらいの服を着てるがっちり体系で33号を借りたが、ゆったり着れました。少し大きいぐらい。クリーニングは不要だし、伝票も袋も同封されているので、袋を閉じるガムテープだけ用意すれば送り返すだけですごく便利!!購入しようと思っていたが、多分またこちらを利用させていただくと思います!

5 2017-01-22

良かった
身内の葬儀のためレンタルしました。
対応も丁寧でとても助かりました。

5 2016-10-31

とても助かりました
自身が遺族として葬儀に参加することになり慌てて喪服を購入しようとしてたところこちらのショップにたどり着きレンタルさせて頂きました。
靴は事前に買ってあったのとバッグ等も持ってる暇がないと思い喪服のみレンタル。
他の身内は葬儀会社でレンタルしましたが3000円ほどこちらの方が安く借りることが出来たので助かりました。
ありがとうございました!

3 2017-11-11

便利でしたけど
大は小を兼ねるで、大きいサイズを借りました。 届いた喪服のワンピースの裏地が破けていました。レンタルで使い回すのだから、直して置いた方が良いと思います。自分で管理しなくて良いので便利だと思いました。また、レンタルすると思います。