1件~5件 (全 5件)

5 2021-06-18

迅速な対応ありがとうございました。
一式揃ってたので大変、助かりました。

4 2018-06-25

ぴったり
親戚の結婚式ようにレンタルしました。
サイズ表で見てサイズが合うかちょっと不安でしたがぴったりでした。
ただ靴がいつものサイズより幅が狭かった様です。
日にちの変更など何度もメールしてしまいましたが、直ぐの返事を頂き安心感がありました。
大きいサイズなので購入すると結構な値段すると思いますが、気軽に借りれて良かったです。
クリーニングもなしでOkだったので、又機会があれば使わせてもらいたいです。

5 2018-06-10

感謝です
大きいサイズで購入するのも難しくレンタルにしてみました
ピッタリで本当に感謝ですo(*⌒―⌒*)o
綺麗でいろいろ助かりました
ありがとうございました
また機会があれば宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2017-07-18

2回目の利用です。前は、楽天市場からではなかったので 今回ポイントがもらえてよかったです。
予定通りにとどくし、ほんとに助かりました。また、よろしくお願いします

• yamatoto...さん
  • yamatoto...さん

3 2021-04-25

夫はあまり満足していなかった。
急遽必要になり、別の商品と夫婦2人の分をレンタル。配送、対応は早く良かったです。
夫はウエストのアジャスターがついていて調節できるのがいいと言っていました。大きな体型でなかなか30cmの靴もない為、こちらに決めましたが、クリーニングや検品済と書いてあるのに靴が埃だらけ。靴を履くにならない…と結局家にあるやつで済ませていました。スーツの素材もまぁこんなもんか、という感じでした。
いつ使うかわからないものを家にずっと置いておくことやクリーニング代を考えるとまずまず。体型や季節によって、好きなものを借りられるのは便利です。送料無料はありがたい。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服