5 2021-05-13

入学式に合わせて主人用にレンタルしました。簡単に利用できて良かったです。

5 2020-06-11

早くて良かった!
土曜日の14:00過ぎに注文して、翌日の14:00すぎに受け取りでした。以前お願いしたお店が土日休みでしたので助かりました!男性用の夏用喪服でしたが、状態は綺麗でガーメントバッグ付きなのは、自分で用意する必要がないのでありがたいです。万が一を考えて、電話連絡してから注文しました。

5 2018-07-09

2度目の利用
体型が変わったので、元に戻す予定があるで
スーツを新たに買うのはもったいないのでレンタルを決意
台風の影響が心配ありましたが、予定日の1日送れで届いて良かったです。
また利用したい

4 2018-08-06

靴をレンタルしたらプレゼントで靴下を、頂きました。ありがとうございました。
夏用の礼服を頼んだら、ズボンの生地が薄く白系の下着だと透けてしまいました。

5 2017-09-09

お値打ち
夏用の礼服を処分してしまった後に告別式に行かなくてはならなくなり、新たに買う時間もなく、正直やむなくレンタルしましたが、服の状態はほとんど新品。ドライクリーニング不要?往復送料無料はとてもお値打ちだと思います。対応も丁寧かつ迅速で、とても良かったです。ありがとうございました。

2 2018-09-25

ちょっと薄いと言ってました
使用せずに終わってしまいました。
ちゃんと日にち通りに届きました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服