【レンタル】[kaj_y_s] 〜8点セット〜 シン...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-12

助かりました
16時までの注文で翌日到着、8点セットで靴、ワイシャツ、ベルト、ネクタイと一式揃うし専用のバックで到着、返却、靴下プレゼント、クリーニング不要、送料も代引きも無料、3泊4日コンビニから返却、商品美品、保証あり、形も良かった←商品説明通りで実際に助かった点です
息子が会社の方のお手伝いに呼ばれ初めての葬儀で喪服もなく買ったり友達に借りたりする時間もないしちゃんとした格好ももしなきゃと悩んでいたところ私が商品を見つけレンタルもありかもと注文させていただきました
届くまで多少不安でしたが無事に指定通り届き到着から返却の流れまでの説明や専用のバックに収納されているので持ち運びも安心で楽で便利でした
17歳、168cm56キロ痩せ型筋肉質の息子ですが細身のタイプを選んだのでワンサイズ大きめのY5にしました
少しだけ大きかったですがズボンにアジャスターがついてるのでベルトだけで調整するより見栄えがいいです
上着も薄くないので見栄え良く秋冬も寒くなさそうです
ワイシャツはクリーニングしてあり清潔で靴もしっかりしていてピカピカでした
お陰様で普段は作業着やラフな格好ばかりの息子も葬儀に向かう格好になりました
初めてのことばかりで不安気だった息子もこの商品のおかげで自信を持ってお手伝いに向かうことができ、未成年の新人でもお役に立てたらしく感謝の言葉をいただくことができたようで安心して帰ってくることができました
迅速な対応、丁寧な説明と梱包、手間が省けるところ本当に助かりました
心より感謝申し上げます

4 2019-05-18

助かりました
急なお葬式だったのでお願いしました。手持ちの礼服は10年前のもので。以前より、そろそろ購入しなければと考えていたのですが機会を逃していました。8点セットをお願いしましたが、実際に使用したのはスーツ、シャツ、靴下、ベルトです。靴はちょっと40代には若いかなといった感じでした。(靴の先がシャープな感じです)しかし、クリーニング不要、早い発送、返却も簡単と満足のいくお品でした。また機会があれば利用させていただきます。

5 2018-10-05

緊急対応でも
出張先での緊急だった為、礼服喪服レンタルを利用させていただきました。自宅に戻れば喪服はあるものの、取りに戻ったりするのにも時間と費用がかかります。出張先で購入しようとも考えましたが、やはり高価なものと着る頻度が低い為、レンタルする事にしてみました。
はじめは大丈夫かなと思ってましたが、しっかり指定日には届きましたし、内容も8点フルセットで問題ありませんでした。
クリーニングも不要で返却という点も借りる側の手間が省かれて魅力的な点でした。
また、利用する機会があれば利用したいと思いました。

5 2019-02-25

便利!
自分の礼服が古くなったため、友人の結婚式用に一式レンタルしました。
返却キットまであるので、何から何まで揃っていて、重宝しました。

5 2019-02-17

急でしたが翌日には届き間に合いました。返却方法もわかりやすく便利でした。これからも利用しようと思います。

5 2019-01-15

助かりました
年越し早々に葬儀を行う事になり、8点セットを式の前日に届けていただきました。当日まで中身を確認せずそのまま着用しましたが、全く問題ありませんでした。返却も簡単でしたし次回もお願いしたいと思います。

5 2018-12-29

助かりました
急に帰省中の息子が礼服が必要になり近くの衣装レンタルを探していたら偶然これを発見。翌日に必要だったので間に合うのかなと思いましたが翌日の朝届いて余裕で間に合いました。靴までのセットでこの価格、礼服自体もスリムでカッコよく息子も満足していました。

5 2018-12-12

助かりました
迅速にご対応頂き、大変助かりました。
お借りしたスーツも靴もお洒落で息子も喜んでいました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

5 2018-02-24

とても助かりました!!
急に葬儀があり、上から下まで揃えるのにどうしようかと途方に暮れていた時にこのレンタルを知り、即申し込みました。クリーニングも必要なく返却できて本当に助かりました。買ってもいつ使うかわからないものなのでこのシステムはとてもありがたいものでした。今回は主人のものだけをお願いしましたが、女性用もサイズが豊富で私に合う特別なサイズもあったので、今度は私のものもお願いしたいと思っております。

• DOI3922さん
  • DOI3922さん

4 2017-09-16

また、お願いします。
初めて利用しましたが、便利で助かりました。返却も宅配(コンビニ)で簡単でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服