• mihaaaaaさん
  • mihaaaaaさん

5 2022-03-17

助かりました!
早急にご対応くださりありがとうございました。
必要な日時までに本当に届くのかフリーダイヤルに連絡した際も、すぐに繋がり丁寧な対応をしていただきました。
またヤマト運輸さんも配送員同士で連絡を取り合い、指定時間内のできるだけ早い時間に届くよう手配してくださったり、全体的にとても助かりました。
届いたお品も、全てとても綺麗なもので満足しています。

• kiki&fuさん
  • kiki&fuさん

5 2022-01-09

喪服レンタル
2度目の利用です。
今回は小物などのヘタリのない商品が届き、とても良かったです。
ワイシャツは.前回首回りが少しキツく、リーチが足りなかったので、Lサイズにした所ピッタリでした。

5 2022-04-10

問題なく利用できました。次回もよろしくお願いします。

• neo_JP888さん
  • neo_JP888さん

5 2022-03-25

急な対応でしたが、すぐに送って頂けたので助かりました。スーツ・小物以外にも、チェックリストや返却用袋などが必要な物は全て含まれていました。また送料込みなので、返却時の手続きも楽でした。また利用者させて頂きたいと思います。

5 2021-12-24

ほんとうに助かりました。
返却のやり方もわかりやすく説明書があり、迷うことなくできました。
今後も利用させていただきたいです。
ただ、A8サイズでも余裕がありました。
さらに細身もご検討いただけたらと思います。

• omi&omiさん
  • omi&omiさん

4 2021-10-24

結婚式参列があり父のためにお借りしました。2日前の午前中に届き試着できて安心できました。サイズはピッタリでした。また必要があればお借りしたいと思います。

5 2021-09-13

昔な礼服が着れなくなり、急ぎで注文しました。
返却もしやすくて良かったです。
また、是非利用したいと思います。

5 2021-07-03

姪の結婚式
全て揃っていて、本当に便利でした。
質感もよく靴まで揃っているので、
とてもリーズナブルで手軽です。

• mama42929さん
  • mama42929さん

5 2021-03-12

急な葬儀で、息子2人分のレンタルをお願いしました。発注の翌日に届けていただき、靴も借りられたのでとても助かりました!

• oimoccoさん
  • oimoccoさん

5 2020-11-10

流行りの細めタイプがあれば良いなと思いました。

5 2016-05-20

迅速
迅速に対応して頂き、届いた礼服、靴も満足できる品でした。またご縁がありましたら、利用したいとおもいます。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
3回目です
1月から3月にかけて3回利用しています。
クリーニング不要でそのまま返却出来るので、とても便利です。

5 2020-02-27

さすがに着れなかった20年前の礼服
試すのがおそくなり、4日前に礼服が着れないことに気づきました。
レンタルがあるのではと探し、こちらのお店にたどり着きました。
白シャツや、ベルト、靴下などがセットとなっていて一式揃って借りられたのでとても助かりました。
靴は、EEEだった(私はEEEE)ので履けませんでしたが、きれいな靴が届きました。
礼服は安っぽくなくちゃんとしていました。
礼服一式ってあまり着る機会がないので、これからはこちらにお世話になろうと思います。

5 2019-08-30

本当に助かりました。
急な葬式で礼服を買いに走ったがスーツより結構割高で黒い靴もなくてもう冠婚葬祭なんてほぼないしと思ってレンタルをネットで探したらまあまああって色々見てたら靴のレンタルももあって。ホントに急だったんでレンタル会社から郵送して〇〇日の〇時ごろ到着ですが間に合いますかと丁寧に連絡を頂き、靴のサイズの相談の返答は人によるとしか、でしたが発注したサイズの上のサイズに変更して頂き少し厚めの靴下をはいてちょうどだったのでほんと助かりました。暑い時期でしたがオールシーズン用を御願いした為かスーツもネクタイも結構上質なものだと感じました。購入してたら安っぽい礼服で出席することとなったでしょう。移動の際も靴も入る手持ちのカバンに収納されており飛行機内にも持ち込めるサイズになっていて本当に便利だと感じました。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-07-08

身内に頼まれ注文しました。礼服のレンタルがネットで出来て便利です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服