【レンタル】[kaj_a_s] 〜8点セット〜 シン...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

本当に助かりました。
急な葬式で礼服を買いに走ったがスーツより結構割高で黒い靴もなくてもう冠婚葬祭なんてほぼないしと思ってレンタルをネットで探したらまあまああって色々見てたら靴のレンタルももあって。ホントに急だったんでレンタル会社から郵送して〇〇日の〇時ごろ到着ですが間に合いますかと丁寧に連絡を頂き、靴のサイズの相談の返答は人によるとしか、でしたが発注したサイズの上のサイズに変更して頂き少し厚めの靴下をはいてちょうどだったのでほんと助かりました。暑い時期でしたがオールシーズン用を御願いした為かスーツもネクタイも結構上質なものだと感じました。購入してたら安っぽい礼服で出席することとなったでしょう。移動の際も靴も入る手持ちのカバンに収納されており飛行機内にも持ち込めるサイズになっていて本当に便利だと感じました。次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2019-07-08

身内に頼まれ注文しました。礼服のレンタルがネットで出来て便利です。

• Helianthus2さん
  • Helianthus2さん

5 2019-02-14

また利用したいです
初めて利用させて頂きました。日程通り出先のホテルで受け取り。革靴のかかとは少し使い回し感がありましたが、サイズもピッタリでした。また必要な時は利用しようと思います。

5 2018-11-29

すごく丁寧で迅速な対応ありがとうございます。

5 2016-05-20

迅速
迅速に対応して頂き、届いた礼服、靴も満足できる品でした。またご縁がありましたら、利用したいとおもいます。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
3回目です
1月から3月にかけて3回利用しています。
クリーニング不要でそのまま返却出来るので、とても便利です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服