【レンタル】[kaj_bb_s] 〜8点セット〜 シ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
お借りできて本当に良かったです
滅多にない披露宴のお呼ばれの為、フォーマル一式をレンタルしましたが、本当に素晴らしいセットでした。サイズぴったりで着ごこち良く、ウエスト調整も出来て楽、靴は柔らかく履きやすいと大変喜んでおりました。ネクタイから、ベルト、靴下まで至れり尽くせり。スーツ不要の仕事をしております為、全部揃えたら大変な額になる所でした。お安くお借りできて本当に良かったです。靴下のご用意心から感謝しております。又機会がございましたら是非よろしくお願いします。有難うございました。

5 2017-12-26

試してみた!
一回試してみたくて試しました。ショップの態様もよく商品も良かったです!

• golf&surfさん
  • golf&surfさん

1 2018-04-04

サイズが違いすぎた。
常識の範囲内のサイズ違いではない。到着して試着した後すぐに買いに行きました。借りる発想を持った事に後悔しています。

1 2017-02-03

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
二度と利用しません
まず礼服をレンタルしようとした自分が間違っていた事に気が付きました。
サイズは全く合いませんでした。
ズボン丈は寸足らず、ウエストもきつくて閉まらない状態で上着もぴちぴちでした。
ソックスは新品だろうとは思いましたが、最初から穴が開いていました。
一昔前に使用していた礼服が合わなくなっているだろうと思ったからレンタルしたのですが・・・
結局、慌てて昔の礼服を引っ張り出すとウエストが多少きつかったですが丈などのサイズは変わっておらずピッタリで一安心でした。
使わず返却するのもしゃくだったので中学生の息子に着せました。
みなさん自分に合った物を仕立てられることをおすすめします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服