【レンタル】[kaj_e_s] 〜8点セット〜 シン...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-11

本当に助かりました
主人のサイズの喪服が中々なく 色々探してましたが 大きいサイズもたくさんあり本当に助かりました。 とてもレンタルだとは思えない程綺麗で、親族にレンタルなんですよーと教えると皆とても驚き 借りたい〜と言ってました。また何かあればお願いしようと思っております。ありがとうございました

• TORNADO604さん
  • TORNADO604さん

5 2018-07-07

感謝感激、大満足!
今回初めて利用したのですが、まさかネットから貸衣装の手配を出来るとは思っていなかったので、今回はとても助かりました。しかも、昼過ぎに連絡したにもかかわらず、当日の夕方には発送して頂けたので、翌日のお通夜にも間に合って大助かりです。
今回気づいた点は、(1)今回は発送前に気づいて電話連絡して変更してもらったのですが、貸衣装の送付先を楽天に登録している現住所ではなく、冠婚葬祭葬の式場となる衣装の使用先を入力時に選択できるようにしてもらいたい(移動時に持ち運ばなくていいので荷物が減らせる) (2)夏場は汗をかくのでシャツが1枚だけでは心細いのでオプション扱いででも枚数を追加してもらいたい などです。

4 2018-11-26

このセットで、緊急事態は回避できると思います。

• shifa0415さん
  • shifa0415さん

5 2018-10-31

助かりました
大きいサイズがあって助かりました。必要な物も全て揃っていて、状態も良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスL
最高のサービス
数年前から太ってしまい急な葬儀に自前スーツがあわず利用しました。
必要なもの全てセットされていてネットでサイズ選びが難しいなかで分かりやすく説明されており届いたサイズもピッタリでした。
スーツ新調すると数万円の出費ですがこのサービスなら数千円ですみます。
とてもよいサービスだと思います。
発送もキッチリとされており心配なく利用できました。

• k.o.tさん
  • k.o.tさん

4 2017-10-16

この度、親族の結婚式で使用させて頂いてました。
生地の質も良く、コストパフォーマンスを考えても
大変お得だと思いました。
要望があるとすれば香水の使用はNGとの事でしたが
せめてフレグランス等の使用はOKして頂ければと思いました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服