【レンタル】[mata-s] 〜5点セット〜 マタ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-09

ワンピースに肩パット。。。。
対応が非常に迅速。日曜日の15時半頃に楽天からレンタル購入の処理をして、私は月曜の18時指定で受け取りました。本当に素早くて助かりました。
靴は、中敷のプリントが少し剥げてはいますが、中敷のフカフカ感もあり、無臭で大満足です。
ストッキングがこちらでレンタルに至った決め手です。マタニティで、喪服で使われる薄さのストッキングが本当に手に入らないので、助かりました。
ただ、ワンピースに肩パットがついていて、「ん!?」となりました。少し古いデザインなのかなと思います。(調べたところ、礼服でも肩パットは最近はなくなりつつあるようでした)
正直肩パットついてると、それだけでもうロボットみたいなるので上着は着れないです。一緒に借りなくてよかったと思いました。

5 2019-06-03

Lサイズ、23.5cmをレンタル
妊娠7ヶ月の33歳です。
第3子を妊娠中ですが急遽葬儀に参列しなくてはいけなくなりました。
身長159cmですが、妊娠するとやたらお腹が出ます。妊娠中に靴のサイズも1cm大きくなったので黒色のローヒールもありませんでした。また、マタニティストッキングをわざわざ購入する事も一苦労だったので、今回の5点セット本当に助かりました!!!
サイズは礼服Lサイズ、靴は23.5センチ、マタニティストッキングM〜Lで綺麗に着こなせました。
デザインも可愛いらしくて実母や主人にはにはとても似合ってたと大好評でした!!!
到着もお店の方の通り、とても早く、そして梱包も綺麗&わかりやすくて大満足です(^ ^)
心配でした到着はお店の方が指定して下さった時間どおりでとても早く、返却時の発送もセブンイレブンから簡単に発送できました。ありがとうございました。

• YYYUさん
  • YYYUさん

5 2019-07-01

満足
レンタル料、送料含めてこのお値段は安い!それにすぐに届くので助かります。もし可能なら四泊五日など期間を選べると返却にバタバタしないかなと思いました。

5 2016-06-25

LLサイズ、十分余裕がありました
胸回りが110でしたので入るかどうか不安でしたが、十分すぎるほどゆったり着れました。靴のサイズも24センチEEEで丁度よく痛くありませんでした。
返却もセブンから黒猫で送れるのでとても助かりました。
ただストッキングだけはキツくて買いました。

5 2018-08-01

満足です
妊娠7ヶ月目、体型は長身やせ形、Lサイズでゆったり着ることが出来ました。
靴は普段履いているサイズを注文。初めは丁度良かったですが、長時間経つにつれ足先が少し痛くなりました。
ストッキングもマタニティ用で、足の締め付けもなく履き心地がよかったです。これ以上お腹が大きくなるとウェストはきついように思います。
四国からの発送とのことで、前日16時までの注文で九州北部へは翌日午前中には到着。急な入り用だっため迅速なご対応に本当に助かりました。

関連ジャンル レディースファッションその他