2021/07/07
    産後の急な法事で、手持ちの喪服が全く入らずどうしようかと調べていたらこちらにたどり着きレンタルしました。サイズも細かく記載あり、届いて着用してみるとぴったり!もともと9号が、なんと13号でぴったりになっていてショックでしたが… 親族だったので2日間の着用で、3泊4日は助かりました!バッグ、靴、ネックレスも揃って、取手付きバッグに入っていて帰省時にも持ち運びやすかったし、法事後はクリーニングせずそのままコンビニから返送できて大変便利でした。クリーニング代もなかなかかかるので、まだ若くて体型が変わるうちはレンタルがいいのかもしれません!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2020/04/05
    2日後の使用でも十分に間に合いました。全て綺麗な状態で届き、返却も簡単でした。 コールセンター?の方の対応もとても丁寧で大満足です。 欲を言えばパンプスのヒールがもう少し低いものがあれば嬉しいです。乳児なので子どもは預けていましたが、抱っこが必要な子ども連れで参加などする時は6センチヒールだとこけそうで少し不安でした。 が、それ以上にこのお値段でこれだけ揃って借りれるのはありがたいので、また機会があれば利用したいです。
    注文日:2020/03/30
    2016/04/22
    助かりました!
    自宅にある喪服は残念ながら体形に合わなくなってしまい、レンタルすることにしました。品揃えも多く靴や鞄もあり本当に助かりました。服もキレイで前にファスナーがついて着やすい服でした。 足の大きい私、心配していた靴も3Eのものでピッタリ。履き心地も良かったです。 ストッキング付きも買いに行く手間もなく助かりました。 返却も分かりやすく、一式レンタルでも安くて便利だなと感心しました。また機会がありましたら利用したいです。
    注文日:2016/04/19
    2021/12/12
    makimakidayoさん
    とても良かったです。
    服、靴、バッグ、全てとても良かったです。 有事の際はまたお願いしようと思えるクオリティーでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/06
    2021/05/25
    怪しい青空さん
    良かった
    法事用に事前に注文しました。サイズ、状態ともに満足です。ヒールの低いパンプスに交換もお願いでき良かったです。また3回忌にお願いします。
    注文日:2020/07/08
    2021/03/28
    kirari5さん
    レディースはLサイズ着用ですがこちらの9号でスッキリと着れて動きやすくて良かったです。ワンピースのファスナーが前にあるので着替えも楽でした。靴は自分のものを履いたので利用していません。また利用したいと思います。
    注文日:2021/03/24
    2020/04/29
    tivooさん
    とても便利でした。
    とても便利でした。 この商品はシンプルでスッキリとしていて、ワンピースはサック型でゆとりもあり、とても着やすかったです。普段の9号サイズでぴったり。靴は0.5 小さくて良いと思いました。 セットはとても便利でした。レンタルの良さを実感したので、また機会があった際には是非利用したいと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/26