【レンタル】[512s] 〜若い方向け・5点セッ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

2日後の使用でも十分に間に合いました。全て綺麗な状態で届き、返却も簡単でした。
コールセンター?の方の対応もとても丁寧で大満足です。
欲を言えばパンプスのヒールがもう少し低いものがあれば嬉しいです。乳児なので子どもは預けていましたが、抱っこが必要な子ども連れで参加などする時は6センチヒールだとこけそうで少し不安でした。
が、それ以上にこのお値段でこれだけ揃って借りれるのはありがたいので、また機会があれば利用したいです。

4 2019-12-03

前回臨月前に必要になり、別商品を利用させていただき便利だったので今回は授乳用のものをレンタルいたしました。前回は日程に余裕があったのですが今回は急遽必要になり慌ててポチっとしたため、神奈川は翌日14時からなのを見逃し午前中でお願いしていました。発送前にそれで可能かわざわざお電話下さいました。16時半出発で14時から16時到着予定…!出来るだけ早いお届けをお願いしますと一文添えて下さり無事15時に届きました。感謝です。授乳もしやすく、状態もキレイでしたが、カバンハンドルのスナップが取れやすかったので☆4で。サイズは通常の服の号数で大丈夫だと思います。

• olive001さん
  • olive001さん

4 2020-10-03

初めてのレンタル利用です。
急な不幸で初めてレンタルを利用しました。
若い方向けとありますが、どんな年代にも合わせやすい、着心地がいいデザインだと思います。
普段の服はLサイズですが、11号でぴったりでした。
パンプスは残念ながら足の形が合わず、自前のものを使用しました。
ヒールの高さも低めを選べたらいいなと思いました。
数珠セットを追加できたのは良かったです。
到着が早く、返却も簡単にできるのでいいですね。
また利用させていただきます。

• tivooさん
  • tivooさん

5 2020-04-29

とても便利でした。
とても便利でした。
この商品はシンプルでスッキリとしていて、ワンピースはサック型でゆとりもあり、とても着やすかったです。普段の9号サイズでぴったり。靴は0.5 小さくて良いと思いました。
セットはとても便利でした。レンタルの良さを実感したので、また機会があった際には是非利用したいと思いました。

4 2019-03-05

便利でした
購入後、配送時間について電話でご連絡いただき助かりました。配送距離もありギリギリになるとのことで、他の方法も提案いただきましたがそのままお願いしました。
一式揃っていたので必要なものを探したり、悩んだりすることがなく楽でした。
使用後もスムーズに返却することができて便利でした。

4 2016-11-21

突然の不幸があり喪服を買うか借りるか迷いましが借りて良かったです。すぐ商品も届きましたし洋服のサイズもぴったりでした。(靴は大きすぎて履けませんでしたが.....)返却も簡単で本当に助かりました。

5 2016-04-22

助かりました!
自宅にある喪服は残念ながら体形に合わなくなってしまい、レンタルすることにしました。品揃えも多く靴や鞄もあり本当に助かりました。服もキレイで前にファスナーがついて着やすい服でした。
足の大きい私、心配していた靴も3Eのものでピッタリ。履き心地も良かったです。
ストッキング付きも買いに行く手間もなく助かりました。
返却も分かりやすく、一式レンタルでも安くて便利だなと感心しました。また機会がありましたら利用したいです。