【レンタル】[802s] 〜5点セット〜 大きい...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-14

初めて利用しました。
サイズ選びが不安でしたが、選んだものは問題なく着られました。
とても便利だったので、今後も利用したいです!

• m178m178さん
  • m178m178さん

4 2020-06-24

上品なデザインで着やすかった。
迅速な対応に感謝します。
生地も丁度良い厚さで、デザインも素敵で綺麗でした。一つお願いがあります。サイズが大きい人はだいたい首まわりも大きいので、ネックレスの長さを大きくしていただきたいと思います。今回はせっかくお借りしたのに、使えませんでした。

• 桂4051さん
  • 桂4051さん

5 2019-05-14

次回も絶対!
これは便利です!すぐに届くし、サイズもワンサイズ大きいのを選んでおいて良かったです。式場で楽にすごせました。足のサイズもクッションもなかなか感じられ楽でした。アクセサリーも揃っておりストッキングさえも入っており有難い!何よりも返すのは同じように入れ直してコンビニから送るのみ!!!!これが何よりも素晴らしい。次回も絶対にこちらでレンタル決定!買うよりはるかにお安いし、体型が変わっても、出先でも届けば着れちゃうしね。

5 2017-02-23

レンタルには思えないクオリティでした
突然の葬儀のためレンタルをしましたが、注文後すぐに連絡を下さり、商品の到着もとても早く、また商品も満足のいくものでした。洋服も着心地がよく、また特に黒パンプスははきやすく、長時間使用しても楽な品物で、またパールのアクセサリー、数珠についてもレンタルだからという安っぽさもなく、大変満足でした。また必要なときはぜひ利用させていただきたいです。

5 2016-10-14

迅速に対応して頂きました。
大きいサイズもあり、急遽の事にも関わらず現地に送ってもらい手ぶらで現地まで行けました。また何かありましたら利用させて頂きます。有り難うございました!!

5 2018-08-02

手もちの喪服がサイズアウトになり買い直さないといけないなーと思ってたら通夜の連絡が…。
どうしょうかと思ってる時にレンタルがある事を知りました。暑い時期なのでゆったりを思い大き目を指定しましたが大き過ぎましたが、それはそれで楽でした。返送用の送り状も用意されておりコンビニから楽々返送。バッグは手もちを利用しましたがアクセサリーとパンプスは良かったです。ストッキングのプレゼントもかゆいところに手が届く感じでありがたかったです。お勧めです。

• 幸1633さん
  • 幸1633さん

5 2018-12-20

助かりました!
入院していた父が亡くなり、喪服を持っていなかったのですが、滅多に使うものでもないしどうしようかと思っていたら、こちらを見つけて即購入。
号数でのサイズが分からなかったので測ってから23号にしたらちょうど良かったです!
パールのネックレスは首周りが太い私にはキツく、イヤリングだけ付けて行きました。
ストッキングもプレゼントという事でしたが、私には入らなかったので今回は使用しなかったのでお返ししましたが、本当に助かりました!ありがとうございました!

5 2018-04-19

初めてのレンタルは大成功でした。
良かったです。法事で使うのに買っていたものはサイズが合わなくて困っていました。初めてのレンタルで不安でしたが洋服もキレイで靴も履きやすくバッグや小物も助かりました。返す時も簡単でまた、必要になればレンタルしたいです。

5 2018-03-15

お世話になりました。
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。急なサイズ交換にもご対応くださり、どうもありがとうございました。またもしもの時にはお願いいたします。

• kanisuke926さん
  • kanisuke926さん

5 2018-02-25

急なことなのですぐに送って頂き助かりました。