5,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2022-04-27

こちらのサイズ一覧表を使って注文したところ、サイズはピッタリでした。送られてきた礼服は非常にきれいでした。機会があればまた使わせていただきます。返却方法も別紙にわかりやすくに記載されており利用のしやすさはオススメです

• KOTOTOCOさん
  • KOTOTOCOさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-11-17

綺麗な礼服で助かりましたが
出来れば上下別のサイズで
頼めれば尚良ですね。

5 2021-05-04

急激に横伸びしてしまって家族用に利用させていただきました。葬儀と法要で2度のレンタルになりましたが、ダイエット中で買い直しは控えたかったので。幅だけでなく高さもあるため探すのが大変なのですが、サこちらのお店はサイズ豊富で助かりました。対応も丁寧でわかりやすく、安心して利用することができました。

5 2019-01-28

急な不幸があり利用させていただきました
とても早く届けて下さり助かりました

• notsoulさん
  • notsoulさん

5 2018-01-11

サイズ揃え、サポート大満足
急な入用で注文しましたが店舗様よりわざわざ電話にて安いセット商品のお知らせ頂きそちらを利用しました。サイズ揃え、発送の早さ、そして店舗担当者様の気配りと最高なお店です。
今後も必要なときはこちらの店舗様利用させて頂きます。

2 2021-12-26

サイズは、紳士服のお店で試着していたので、問題ありませんでした。発送、返却もスムーズでした。届いた礼服は、全体的に年季が入った感じで、襟やポッケ口が波うってよれていました。親族の結婚式には着ていけない感じで、試着しただけで返却しました。レビューを参考に探しましたが、商品には当たり外れがあるかもしれません。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服