【レンタル】[kaj_ab] シングルタイプの男...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • dan3980さん
  • dan3980さん

5 2019-02-25

便利
スーツ一式は専用のバッグに梱包されており到着してからの確認から返却まですごく簡単で手間いらずで良かったです。
ワンコインで保険もかけられるので心理的に安心です。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2018-03-10

身長180、裄丈股下共に長めの体型でAB8を注文しました。股下が少し弛みましたがジャケットなどは割と丁度良く、180だとAB7なのかもしれないですね。質感も型紙もオーソドックスで安っぽさはなく、何年の前の古い手持ちを着るよりは良いと思います。ネクタイは手持ちのものを使いました!

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスS
もっさりせず定番っぽく非常におすすめ
古いジャケットの型(寸胴な感じ)ではないので、普段おしゃれな人でも着れるデザイン思います。普段おしゃれを気にしない人なら尚、普段よりおしゃれに見えると思います。普段から黒いジャケットを買おうと思っていたのに忙しさにかまけて用意できておらず、3日後の急なお葬式に間に合わず、紺のジャケットで行こうと諦めていた矢先、夕方16時までなら当日発送というありがたいサービスで、スラックスもおなかがちょっと出てきてサイズオーバーぎみの自前のものを着て丸1日弱、過ごすのもしんどいな・・・と思っていましたから、また、靴も奥から出すのが大変だなと思っていたので、ネクタイもあり、ふくさまでサービスがあって、すべて当日しか使わないので保管・保存の手間を考えると、ウエストサイズもぴったりなものが選べて、とても快適に過ごしたようです。喪服レンタル最高です。

5 2016-10-23

助かりました。
迅速な対応でとても安心出来ました。メールでの連絡もしっかりしておりました。礼服も綺麗でした。また宜しくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服