【レンタル】[kaj_a] シングルタイプの男性...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

便利です!
必要なものがすぐ揃い何度もリピートしました。
返却もゆとりをもってできるので、何かとバタバタしがちな弔事の際にも助かりました。

5 2019-03-18

いつも助かってます
アジャスターついてるので微調節も出来るし、いつも法事で使わせて貰ってます!本当に助かってます

• JUNZO9617さん
  • JUNZO9617さん

5 2018-02-12

親切 丁寧
注文日を間違いましたが、色々対応していただけ助かりました。
商品は綺麗で持ち運びに便利なようにバッグに纏められていた為、使い勝手が良かったです。

• 165416さん
  • 165416さん

5 2017-12-23

便利です!
今回は遠方の葬儀でしたので、受け取りを葬儀場にすると私服で行き帰れます。帰り途中のコンビニから返品でき楽です!

• mk888888さん
  • mk888888さん

5 2016-01-08

急な注文にも丁寧に対応してくださりました
急に礼服が必要になり、仕事で買う時間もなく困っていました。急な注文をしたにもかかわらず迅速に対応してくださったおかげで、お通夜、告別式共に間に合うことができました。レンタル前にはお電話でご相談させていただいたのですが、非常に丁寧で安心して頼むことができました。礼服の生地も全く問題ない品物で、値段が良心的なので次回も利用したいと思います。

5 2017-03-21

49日の法要に、父のためにレンタルしました。通夜、告別式では、葬儀社で借りましたが、結構な値段だったので、安くレンタル出来るところを探していました。法要の2日前に届けてもらい、安心出来ました。往復送料無料で助かります。

2 2018-06-07

結婚式用に
結婚式のためにレンタルしました。安くレンタルできたのは良かったですが、線香の匂いが残っていたり、料理の油のはねたあとが残っていたり、毎回クリーニングはしていないのかなと思いました。数年に一度しか着ない礼服を買うよりはレンタルの方がお得かなと思いましたが、このクオリティでは次は利用しないと思います。

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長145 - 150 cm  トップスS
おじいちゃんの
今回、息子の結婚式で主人の高齢の父の礼服を借りました。病気をして痩せて自分の礼服が合わず、レンタルしましたが、とても使い易く安価で 後々も楽ですし本当に助かりました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服