【レンタル】[kaj_y] シングルタイプの男性...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-25

サイズ表記が分かりやすかったので、ぴったりの物をお借りする事ができました。

5 2020-07-08

とても便利です
何度も利用させてもらってます。
前々日に届くので安心ですし、返却用の送り状も付いて来るので返却も楽です。
ズボンのウエストもアジャスターがついているので、かなり細身の息子も大丈夫でした。

5 2019-09-09

大変良い
土日対応、翌日到着。
細身の夫にも、丈、幅、ぴったりでした。
現地着、現地発送が可能なので、
移動の際の荷物簡略化にもなり。大変助かった。

5 2019-01-15

19の息子用にレンタルしました。
制服も無い歳になり着るものもなかったので大変助かりました。
商品もしっかりしたもので返し方も簡単で忙しい最中手間もかからず本当に助かりました。

5 2019-06-27

サイズもちょうど良く対応も早く助かりました!ありがとうございました!

5 2018-12-04

喪服を買い損ねたので
便利に使えました。
買っても次にいつ使うか分からないですし、クリーニングもしないといけない、保管場所も取るのを考えると、男性の喪服はレンタルが便利かなと利用してみました。返却も簡単なので買うか迷う方にはオススメです、

• koma0507さん
  • koma0507さん

5 2018-11-14

予定通りに届きました。品物も全く問題ありません。
めったに使わないものなので今後もレンタルを使おうと思いました。

5 2018-03-06

喪服をクリーニングに出していたところ仕上がり前に必要に・・。
初めてレンタルしましたが、きれいで特に不満や違和感はなく葬儀に参列できました。
また必要な時は利用したいと思います。

• JUNZO9617さん
  • JUNZO9617さん

5 2018-02-12

子供に
制服がない中学生の息子用にお借りしました。
痩せているのでどうかな?と思いましたが、サイズもぴったりで靴も綺麗で新品の様でした。
これなら買うよりも借りた方がコスパが良いですね!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服