【レンタル】[517s] 〜若い方向け・5点セッ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-23

迅速な対応!
お葬式があるたび、こちらを利用させて頂いてるのですが翌日には届くし、一式揃ってるし大変便利です。また、利用したいと思います。

5 2019-10-25

すごく便利
急遽喪服が必要となり、買いに行く時間がなくどうしようかと思ってた時にこのお店を知って5点セットをレンタルしました。
小柄で細身なほうなので7号でサイズ感もちょうどよかったです。

4 2019-05-29

急な葬式
届くのがとてもはやくて助かりました
こちらにしてよかったです。
デザインもとても◎

5 2018-10-13

お手軽
予定通りに届き、商品もとても綺麗な物で、クリーニングもせずに返却できるので、大変お手軽でした。
保管場所や手入れの手間を考えたら、しばらくはレンタルで十分だな、と思いました。
まるごと一式借りられるのは、とても楽でした。

• JUNZO9617さん
  • JUNZO9617さん

5 2018-02-12

急なお葬式に
急なお葬式だった為、家族全員で借りました。綺麗で靴やバッグやネックレス、数珠まで貸していただけたので助かりました。また次回もお借りしたいと思います。

3 2018-10-03

靴が臭い
靴が!ホテルのベッドの上まで匂ってくるくらいくさかったです。入っていたバッグ自体が匂ってました。断じて私の足の臭いではありません…。
薄いストッキング越しでは匂いが移りそうで…とてもそのままでは履けませんでした。
夜中に抗議のメールをしたところ、翌朝に電話があり
現地で新しいものを購入してくれれば後でお支払しますとの回答でした。
台風だった上に、朝も早く靴屋が開いていなかったので、プレゼントに入っていた汗脇パットを半分に千切って靴に貼り、なんとか凌ぎました。それでも少し匂いが移りましたが;
他の小物や服も、定期的に新しいものと交換してくれると安心できます。
コスパも利便性も良く、概ね満足しているので、改善を期待します。