【レンタル】[802] 大きいサイズ対応のワン...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-13

満足です。
対応も早く、お通夜に間に合いました。終わったらコンビニで着払いで返却できて、手軽で言うことありません。もし必要な時はまたお願いしたいと思います。

5 2019-01-29

体型の変化で手持ちの喪服が着れなくなったので急遽レンタル。
深夜に注文し、翌日の昼前には届いたのも有難かったです。
喪服自体のデザインもよかった。
今後喪服が必要なときはこちらでお世話になることにします。

• uni10137429さん
  • uni10137429さん

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
利用するのは2回めです。
スタッフさんもとても丁寧な方なのでまた利用します。

4 2018-02-05

数日後に葬儀があり、太ってしまったせいで持っている喪服が入らなくなってしまいレンタルしました。
大雪で天候が不安定な中、キチンと前日に届けて頂けて助かりました。
ただ、ワンピースが背中側ファスナーだったので、一人で出掛ける時になかなかファスナーを閉められず苦労しました。
大きいサイズの喪服は前開きタイプのワンピースだと嬉しいと思いました。

• Alex97さん
  • Alex97さん

5 2018-01-19

ありがとうございます
毎年どんどん太り続けて、体重の増減が激しいため、喪服の必要性はわかっていましたが購入していませんでした。お世話になった方のお葬式にただの間に合せの黒い服で行くのが嫌でこちらの商品にたどり着きました。デザインも控えめで私好み、おでぶですが、着心地も良く本当に良かったです。おすすめします。

3 2018-11-13

発送メールが遅い
服は悪くないですが、「発送準備が整い次第メールします」と書いてあったのに、メールが着たのはこちらが問い合わせてから。
下手したらメールが来なかったかもと思うと青くなりました。