【レンタル】[512] 授乳対応ワンピースとジ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-09

こちらのお店で借りるのは3回目となりました。いつもありがとう!
ずっと前に買ったものはサイズが合わなくなったし、年齢的に安物の喪服では恥ずかしいし、春夏用・秋冬用とそろえるのも難儀だし、クリーニングの手間もお金もバカにならない。
レンタルは本当に助かります。
母も「ベル〇ニーで借りるより選べるし、よっぽど安い!」と驚いていました。
あと、このセットのワンピースは前にファスナーがあるので一人で着替えができるのもよいです。

• a-o-kichiさん
  • a-o-kichiさん

5 2020-01-04

助かりました
手持ちのものがサイズ的に厳しくなってしまい、こちらでサイズ表通りに発注、17号でピッタリ。
40代半ば、160cm74キロのデカいナリの為、ただでさえ礼服も選べない体型なのですが、スカートの丈が理想のもので買い取りたいと思うほどのお品でした。
今回、土砂降りの中の法要、駐車場で義母が車と接触しそうになった間に入り私が大転倒してしまうというトラブルがありました。
義母は無傷、服はコートで守られましたが車輪止めで靴の踵がめくれてしまい大きな損傷となってしまいました。
お店に連絡したら、保険は服のみということだったのですが、故意的な損傷ではないと判断していただいたのかその後の連絡はありませんでした。
ほんととても助かりました。
今後間違いなく礼服を利用する機会がありますのでその時は利用させて頂きたいと思います。

5 2019-09-25

靴も服もサイズぴったりでした。
地元のコンビニから返せて、荷物も減っていうことなし。
また利用しいたいです

4 2019-08-01

便利!!
予定通り届けていただき、返却もわかりやすく本当に便利です、助かりました!
9号を選びましたがかなりゆとりがありました。
次回は7号を試してみようと思います。

5 2019-06-27

たすかりました。
自分のはサイズが変わっていて着る事が出来ず、
新たに買いに行く時間もない時でとても助かりました。

5 2019-04-07

とてもきれいな状態で届きました。サイズもぴったりで、重宝しました。また利用します。

5 2017-02-09

オススメです!
親族の訃報を耳にし、急いで法事に向かう準備をしていたところ、用意していた喪服では子供の授乳に手間取るとようやく気づき、急遽授乳対応の喪服を探していました。授乳期に何度も着るかというと分からないし、かといって、適当な授乳服では参列できないし‥と困っていたところ、こちらの商品を発見!使用する日程も迫っていた中で、すぐに対応いただけたので、無事にこちらの商品で参列することができました。途中何度か授乳しましたが、とても授乳しやすく、レンタルして良かったです!機会がありましたら、またお願いしたいと思っています。

5 2018-07-13

助かりました!
法事で必要だったため利用しました。
片方のファスナーでしたが、授乳中の赤ちゃんがいたので、大変助かりました。
状態もとてもきれいで満足です。

2 2020-06-18

授乳口のチャックが片方だけなので、両方にあるといいなと思います。