【レンタル】[511] 授乳対応ワンピースとジ...(礼服喪服スーツレンタル楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【レンタル】[511] 授乳対応ワンピースとジャケットのアンサンブル喪服・礼服(おすすめ定番タイプ)[9号][11号][13号][15号][17号][19号][21号]5分袖/前ファスナー/礼服レンタル/喪服レンタル/レディース/お通夜/法事/3泊4日/当日発送

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-01-26

急でしたが助かりました
身内が亡くなり3日後に葬儀が行われることが決まりました。本当に急なことで困りましたが、こちらで16時までに連絡すれば翌日届けてくださるとのことで、早速申込みました。
受取時間の指定をせず申込みしてしまいましたが、指定しなくて良いかご連絡くださり、ありがたかったです。急ぎでしたので電話で時間指定の旨連絡しましたが、お電話の対応もとても気持ちが良いものでした。
翌日無事受け取ることができまして、サイズもちょうど良く、安心して葬儀に参加することができました。
衣類持ち運び用のカバンに入れて届けてくださったのもよかったです。
また、法事の際、利用させていただきます。

5 2019-05-09

良かったです
体系の変化で手持ちの喪服が着れなかったので、今回初めてレンタルしてみました。着用日の2日前に届き、到着後から3泊4日。コンビニからも返却が可能だったので、告別式が終わってからでも間に合いました。喪服の状態も綺麗だったし、この料金でレンタル出来たのはとても満足しています。

5 2018-12-10

初めてレンタルを利用しました。注文後、次の日すぐに届いて助かりました。デザイン全体はもとより、胸ポケットのレースがとても良かったです。また、衣装や靴、小物がまとめて入る付属のバッグがとても役立ちました。

3 2016-03-21

到着間に合いましたが…早速出してみるとホコリがたきさんついてました❗上着でなんとかごまかしました❗