• なほ1674さん
  • なほ1674さん

5 2021-09-22

急に法事で必要になりレンタルしました。
自分で持っているものもあったのですが、出産し、授乳中だったため、使うことができず、レンタルすることにしました。
今回利用してみて女性の場合ライフステージによって体型も変わるし、レンタルするのが一番いいと感じました。
きれいな状態で喪服が届き、靴もセットでレンタルしました。2日間、乳幼児2人抱っこしたり追いかけ回したりととても動きましたが、びっくりするほど足が疲れず、ヒールだったのにとても驚きました。
クリーニング代や保管などの管理を考えると、レンタルはとてもいいサービスだと思いました。
返却も、梱包も簡単で、自宅に宅配業者に来てもらいとても楽でした。また機会があれば、利用したいです。

5 2017-10-05

この値段でレンタルできるとは!
持っていた喪服が入らず、急遽近くの店舗で購入するつもりで行ったのですが
ま〜高いのなんの!
ネットで調べると サイズ展開も広く、
5000円で3泊4日借りられるとのこと、しかも明日届く!
本当に助かりました!
ネット注文して翌日、携帯用スーツ専用カバンにて届きました。
使い捨て用ワキ汗パッドも添えられていて 丁寧だなと思います
お借りしたのは洋装で、大変良品でした。
着払用の送り状が2種類が入っていて 郵便局でも宅配便でも返却できます。
返却用の送り状にはすでに必要な情報が印字されているので
特に記入する箇所もなくとても助かりました。
レンタル期間も長いし 式が終わったあと時間に余裕をもって
返却手配できました。
出来ればダイエットして、持っている喪服を着られるようにしたいですが、
無理なら、またこちらでお借りしたいと思います

• aa1955さん
  • aa1955さん

4 2017-08-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今回も助かりました。
告別式にはこちらのマタニティを、今回は49日のため授乳服を注文しました。左にしか授乳口がないのは不便でしたが、助かったことには変わりありません。着た時間は正味2時間もないので、レンタルで充分でした。直前の注文でも届くことと、着払いで済むのがメリットです。機会があるなら、また利用したいです。

• toshiyomeさん
  • toshiyomeさん

3 2020-01-27

すぐ届いて助かります。
急な法事に手持ちのデザインが合わなくなっておりレンタルしました。
前ファスナーなので着脱が楽でしたが、袖が七分袖でシフォン生地でなのでヒートテックを着てましたが、ジャケットを上着を着てても寒かったです。
今の時期は冷え性には厳しい…
比べると黒が少しくすんでいる様に見えました。