2024/02/05
    カラー:黒
    ペチは年中無休!
    黒のペチは多種何枚か持っているのですが此方のは着用してて軽くサラッと足捌きがとても良いのでクーポン配布のタイミングもあったのでお迎えする事に。今の季節だと温活にもなりますね!
    注文日:2024/01/31
    2023/12/23
    水曜日のみけねこさん
    カラー:コーヒー
    全色揃えたくなります!
    秋冬用のワンピースに合わせたカラーも必要に思いコーヒー色をお迎えしました。紹介の写真よりは暗めのブラウン系で合わせやすいカラーで良かったです!商品は圧縮パックで届きますが開封して洗うとフワァッと可愛く復活してくれます。着心地も軽くすごく満足しています!
    注文日:2023/12/10
    2023/09/12
    カラー:ダークグレー
    良い!
    ワンピースやジャンスカに透け防止も兼ねて着たかったので開封して手に取った時に理想!と思いました。裾のレース部分は柔らかくて上の生地は吸湿性もありそうでサラサラしていて脚さばきが良さそうです。ポケットも付いているので何かと助かりそうです。他のカラーも気になります!
    注文日:2023/09/05