2023/04/18
    らんどりん♪さん
    割れない鏡を探していましたが大きいものを購入前に(結構高価なので)試しにどういう感じなのかと思い こちらの安価なものを購入。ダイソー等でプラシート?を購入して縦長に貼り、壁にかけて使ってますが、 場所もとらず軽量でとてもいいです! 災害の多い日本ではいいですね、これ。 姿見って結構重いし割ったら大変ですので・・・おすすめです。 見え方も全然違和感ないです。
    注文日:2023/03/14
    2023/03/09
    迷ったけどこれで満足♪
    レビューが無くて不安でしたが、キズや欠けもなく、綺麗な鏡でよかったです。 押入れの両開きの扉の内側に、 姿見として縦に4枚貼りました。 こちらは角が丸く、扉の内側で角が何かに引っ掛かる心配もなく良かったです。 継ぎ目はちょっとガタッと見えますが 始めはふわっとつけて、後から同じくらいの力で接着すると歪み少ないです。 1枚の厚さが書いてなかったですが 簡単にたわむことはなさそうな厚みです。 付属のテープもしっかりしてそうですが 貼って剥がせる強力テープを使いました。 傷はつきやすそうなので、気をつけて長く使いたいです。 おまけのおばけライトは、箱つぶれやプリント掠れはありますが、かわいくてオマケとしては豪華! こちらもハロウィンに活用します♪
    注文日:2023/02/22
    2023/05/10
    ものすごく軽いのに歪みも許容範囲
    分割されている姿見はどうかなぁと思いながら、30センチのレビューを見て、安さと歪みの許容範囲とで、大きさはこちらの40を購入 とても良かった分割部分はきにならないし、クローゼットドアの内側に貼りましたが、その他のドア用にもリピートします。 欠けの補償もあるとのこと。実際角割れありました。私は面倒なのでそのまま交換しないで使用していますが。
    注文日:2023/04/24
    2023/04/07
    CANDY1548さん
    つなぎ目が少し歪みますが、許容範囲です。場所を取らずにお安く鏡が置けて大満足です。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/27
    発送も早くて手順の説明も丁寧で分かりやすかった
    注文日:2023/04/19
    2022/11/25
    軽くて、どこにでも貼れるので便利です。 折り畳みの姿見を作ろうと思っています。
    注文日:2022/11/01
    2023/05/16
    思ってたより早い発送でした! 継ぎ目歪んで見えるし、元から青い塗装が付いてたり角がかけてたり… 安いから仕方ないですね!
    注文日:2023/05/15
    2023/04/27
    全身鏡としては使えない
    目の前に立つと大丈夫ですが、少しでも離れると歪んで見えます。鏡を見ていると気持ち悪くなります。つなぎめガタついていて全身鏡としての機能を果たしていません。 楽しみにしていたのに残念です。 一枚鏡にすればよかったです。 安いので値段相応ですかね。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    お世話になっております。 【楽天イーリス】のお客様担当でございます。 お忙しいところレビューを頂きありがとうございます。 この度は、商品がお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 こちらの製品は素材の特徴で平らでない壁面に貼り付けると、物像が歪んでしまいますので、なるべく平らな壁面に貼り付けていただけると幸いです。また、同じくらいの力で接着すると歪み少ないです。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/30
    シュガーピーナッツさん
    商品は良いけど、検品がどうかな。
    設置したい場所に貼り付けた後で、保護シール期待ワクワクで捲ったところ、肉眼で見るとすごくはっきりした汚れで、何かの塗料(ブルー)がついていて、スポンジで擦ってもアルコールで拭いても取れませんでした。 汚れていたのは4枚のうち一枚だけで、たまたまそれが姿見にするつもりの一番上、顔の部分だったので、諦めきれずです。。。 店舗側にはすでにメールで伝え済み、こうした商品の不良には交換で対応とは、購入かくに時のメールに書いてあったので、今は対応を待つのみです。 商品自体は、軽くて割れる素材ではないので、万が一落下しても安心な為、高評価だったので、とても残念です。 あとは、誠意ある対応を期待して、星三つ。
    注文日:2023/03/25