2020/10/06
    0かんぱち0さん
    可愛い
    160センチ52キロEカップ。Mを購入しました。サイズはぴったしです。たまに手を伸ばしたり上にあげたりバックを持ったりすると、胸が生地の合わさったすきまからちらりするときがありますが、それは自分で縫おうと思います。凄くかわいいです。このお値段でこのできは素晴らしいです。もう一着買う予定です。
    注文日:2020/09/25
    2019/10/13
    可愛いです。
    黒を購入しました。ちょっと 喪服みたいに見えてしまいますが、靴とアクセサリーでカバーしました。 いい感じです。 152cm ぼっちゃり^_^ XL で丁度良い感じです。
    注文日:2019/09/23
    2019/05/11
    お上品
    グレーLサイズ購入。161センチ。モデルさんの写真と大きく相違なくとてもお上品で可愛らしいワンピースです。切り替え位置高めでゴムなので楽です。体型よくありませんがよく見えますし、高めのヒールと合わせると尚良いです。
    注文日:2019/04/30
    2019/10/06
    ことりんごのきさん
    破れてました
    少し涼しくなってきたので9月の中旬に買ったこちらの商品を着ようと思ったら、後ろの袖のところが破れていました。 1度も着ることなく処分しないといけなくなり残念です。 もっと早くに商品を確認しておけばよかったと後悔しています。
    注文日:2019/09/12
    2019/06/08
    kimuhimiさん
    モデルさんのようにはとても。
    待ちに待って予定通り届きました。 届きました次の日には着る予定でしたので届いてひと安心しました。 直ぐに試着してみました。 他の方のレビュー通り 小さめだったので XLで正解でしたが 胸が大きめの方は 強調されすぎてしまうかなぁ~😅 そして 胸元のVの部分は完全に縫製さへれて無かったので 脇からパクッと開いてしまうので注意が必要です。 全体的には良いのですが スリムて体の薄め方なら 綺麗に着れるお品だと思いました。 痩せよう!!と誓い頑張ってダイエットしているところです(笑)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/15