5 2022-09-28

早急な手配に感謝
早急に欲しいと希望したら、注文してからの配送が早くて 感謝しています。ありがとうございました! ワンピースも カワイイです。

• YUKI3800さん
  • YUKI3800さん

5 2021-03-22

プロフィール写真で採用
とっても好評で、18歳の娘のプロフィール写真で使用しました。身長156センチ体重40キロちょいでSサイズを購入。ウエストがぶかぶかだったのでベルトを使用しました。今回はプロフィール写真とるのにまにあわなく黒ベルトをつかましたが、ベルトを赤にしたらもっと可愛くなるとおまいます。腕にも赤いボタンが付いてるのが可愛いです。

5 2019-10-07

可愛いです!
生地も厚くもなく薄くもなく、とても着やすいです。
身長1657センチでXLにしました。

5 2018-10-13

生地もしっかりしていて、デザインもとても可愛かったです。サイズもいつもと同じサイズでピッタリでした。

5 2019-09-27

可愛い 着やすい
買った翌日(2日後?)に届きました。
162cm 55〜56kg Lサイズを購入しました。
開けて合わせた時は、写真のウエストが引き締まった感じではなく、思ったより少し寸胴に見える!?って思ったけど、着てみたらいい感じで形も綺麗でした。サイズはぴったり。首だけボタン閉めたら少し苦しかったです。笑
産後太りが戻りつつあり、前開きで授乳も出来ると思って購入し、本当に買って正解でした♪
丈も膝がちょうど隠れる長さで、予想通りでした。
産前産後でオシャレを忘れ、ヨレヨレTシャツにパンツスタイルでしたが久しぶりにワンピースを来たら見た目や雰囲気も全然変わるし1着で楽だし、すごく気分が上がりました。飽きるまで沢山着ようと思います。
ちなみに、きちんとし過ぎずラフすぎずなので普段着やすいです。

• KMmk1008さん
  • KMmk1008さん

5 2021-03-21

注文番号:317266-20210310-00031744
小5の娘にピアノの発表会用に購入したのですが、大きく感じず、袖8分丈くらい、膝下丈になりますしたが大きく感じず、清楚の感じになり、これはこれで良かったと思います。
卒業式にも着せようと思います。
1年後は身長も少し伸びてて可愛いらしさもでるかなぁと思ってます。安かったので良かったです。

5 2020-04-06

素敵なお店
素敵な商品がいっぱいで、選ぶのが楽しく、そして迷いました。商品を注文してから届くのが早くて嬉しかったです。梱包もとても丁寧でした。サイズもちょうど、生地も安っぽくなくて思った通りの商品でした。またこちらで購入したいと思います。

5 2019-10-03

155センチ41キロ sを購入しました。サイズ感良く前ボタンなので
着やすく脱ぎやすいです。袖のボタンも赤色で可愛い、シルエットが
綺麗です。

5 2021-03-20

衣装用に購入しました。早替えで下に1枚着ることもあり、アームがちょっと細めであると他のメンバーからの指摘もありましたので、ワンサイズ大きいものにして正解でした。
とても可愛いデザインで、シルエットもとても綺麗です。

5 2020-09-15

注文してすぐ商品が届きました。
結婚式の為に購入しました。サイズもちょうど良く寒くも暑くもないこの季節にぴったりです。

5 2020-02-18

とっても可愛い💕
この値段で大満足です。
身長160、43kgでSサイズでまるでオーダのようにビッタリ 着心地も軽く本当に大満足‼

5 2020-02-16

問い合わせや発送の対応が迅速で助かりました。
また利用させていただきます。

5 2019-10-03

サイズが合わず交換をお願いしましたが、とても迅速に対応していただきました

5 2019-09-29

かわいいです
164センチ53キロでMを購入しました。
みなさんの書かれているように、お腹のあたりのボタンのところがあきそうになりますが、インナーの色を気を付けたり、スナップをつけたりで大丈夫そうです。一番はおがぼっこひでないようなスタイルになればいいのですが。モデルさんほどにはなりませんが、かわいいです。

• 71kiさん
  • 71kiさん

5 2019-09-19

かわいい!
イメージ通りの、しっかりした造りのワンピースです!とってもかわいい!

関連ジャンル レディースファッションドレス