4 2019-09-18

少し薄い??
たしかに生地は薄めですね。形はすごく可愛いけど、思ったより小さく感じたから1番大きいサイズにすればよかったかなー。首回りが少しきつめですね。胸ボタンもちょっと見えそう。。

5 2019-10-07

可愛いです!
生地も厚くもなく薄くもなく、とても着やすいです。
身長1657センチでXLにしました。

4 2019-03-31

可愛いです
166.53普段Mサイズ着用。バストのサイズが心配で問い合わせしたところ、とても親切に素早く対応頂きました。結果Lサイズを購入しました。見た感じ大きいかなぁ〜と思いましたがやはりバストがLでよかったと思います。ウエストはモデルさんのようにぴったりはせずゆとりがある感じで首元はぴったりです。
画像では光沢があり大人っぽいと感じましたが、実際は光沢がなくマットで子供っぽい感じに思いました。その為−1です。コメントにもありましたが、赤いボタンは安っぽさを感じますが値段もお安いので普段使いにはよさそうです。

4 2021-02-03

サイズ=Lサイズ 着用者=身長158センチ 40kg台後半
色味は画像どおりです。
形は画像ほどふわっとしたラインはでないが、形はきれいです。
膝丈とありますが、10センチいかない程度の膝下で丁度いいです。
中に長袖を1枚着ても余裕でゆとりがあります。
ポケットがついているのも使い勝手がよいです。
少しシワになりやすい素材で、初回アイロンは必要。
残念な点が1つ。ビニール袋で密封されていたはずなのに、たばこ臭い
匂いがついていました。
全体的には、シンプルで形がきれいなのでベルトや靴などでアクセント
をつけての着回しがしやすそうで楽しみです。

4 2020-09-10

はじめて利用しました!
サイズ交換にもとても丁寧に対応していただきました。
商品自体はとても可愛くて好きです。

• cocoYAさん
  • cocoYAさん

4 2019-10-22

胸と腹のあたりのボタン空きそうな感じ気になります、ちょっと残念ですが!
服の質感と着心地は良かったです!

4 2019-10-11

迅速な発送をありがとうございました。
普段Sサイズを着用しているのでSサイズを購入しました。
画像のモデルさんのようにはなりませんでしたがとても可愛いワンピースでした。

• 71kiさん
  • 71kiさん

5 2019-09-19

かわいい!
イメージ通りの、しっかりした造りのワンピースです!とってもかわいい!

• セボムさん
  • セボムさん

5 2019-02-21

とてもきれい
生地もよく、とてもきれいです。
スカートが少し長めではあります。

• YーYさん
  • YーYさん

1 2022-01-30

ボタンが安っぽく見えて結局着用しませんでした…

• cutie613さん
  • cutie613さん

2 2021-02-17

158センチ73キロです。
XXL購入しましたが、上半身の作りが小さいのでボタン一つだけが閉まらずでした。スナップボタンなので無理に着ようとしてもすぐ開いてしまうので、痩せない限り着れないなと思います。
他の方も書いているように、生地は薄いです。
首周りも少し窮屈なきがします。
デザインが可愛くてXXLサイズがあったのでやったーと思って購入したのですが、残念です。

2 2020-04-29

形は可愛くていいのですが、ボタンとボタンの間に隙間ができて、、かがんだり動いたりすると中の肌着が見えてしまいます……。 これは外では着れません。卒園式に着ようと思って購入しましたが着れず…残念でした。

• Kai1112さん
  • Kai1112さん

2 2020-03-09

ホック
ホックはとまるのですが、間隔が広いため
胸元が開いてしまいます…。
ワンサイズ大きいものを購入しましたが、バストが大きい方は注意が必要です。

3 2019-09-26

細身の方でないと1番下のボタンの上がパックリ開きます。ベルトで締めれば隠れるので大丈夫です。

3 2018-12-06

首が苦しい💧
上半身の首から肩まではかなりタイトにできていて、
いつものサイズではパッツンパッツンでした。
首も慣れないと苦しい感じがします。
サイズ交換を迷いましたが、
上から何か羽織ることにして、このままいくことにしてみました。
中に何も着なければ、なんとかいけます!
あとはダイエットして体型維持の目標にしようと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス