【買うなら今!時間限定20%off】あす楽【C...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月02日13時55分〜2020年04月06日13時55分
2,640円  買い物かごに入れる
  • 5 2019-09-27
  • 可愛い 着やすい
  • 買った翌日(2日後?)に届きました。162cm 55〜56kg Lサイズを購入しました。開けて合わせた時は、写真のウエストが引き締まった感じではなく、思ったより少し寸胴に見える!?って思ったけど、着てみたらいい感じで形も綺麗でした。サイズはぴったり。首だけボタン閉めたら少し苦しかったです。笑産後太りが戻りつつあり、前開きで授乳も出来ると思って購入し、本当に買って正解でした♪丈も膝がちょうど隠れる長 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 配送までの手際★5つ
  • ショップの方の迅速な配送にはとても感謝しております!商品に関しましては、写真程の上品な濃紺ではなく……紺。失礼ながら上品ではない紺色。本当に"ちょっと遊びに行く!"感じ。丈は膝下10cmくらいで丁度良いと個人的には思っております。(157cm)胴回りは、写真とは大違いです。恐らく、様々な意見を受けた末のデザインなのでしょう。シュッとした印象は全くありません。わたくし自身のウエスト ・・・(続きを読む

5 2019-10-07

可愛いです!
生地も厚くもなく薄くもなく、とても着やすいです。
身長1657センチでXLにしました。

4 2019-09-18

少し薄い??
たしかに生地は薄めですね。形はすごく可愛いけど、思ったより小さく感じたから1番大きいサイズにすればよかったかなー。首回りが少しきつめですね。胸ボタンもちょっと見えそう。。

5 2019-09-27

可愛い 着やすい
買った翌日(2日後?)に届きました。
162cm 55〜56kg Lサイズを購入しました。
丈も膝がちょうど隠れる長さで、予想通りでした。
産前産後でオシャレを忘れ、ヨレヨレTシャツにパンツスタイルでしたが久しぶりにワンピースを来たら見た目や雰囲気も全然変わるし1着で楽だし、すごく気分が上がりました。飽きるまで沢山着ようと思います。
ちなみに、きちんとし過ぎずラフすぎずなので普段着やすいです。

5 2020-02-16

問い合わせや発送の対応が迅速で助かりました。
また利用させていただきます。

4 2020-02-07

注文してすぐに届きました。
160cm細身でSが丁度良かったです。
ボタンは確かに安っぽく感じる人がいるのも分からなくはありませんが、このお値段でこの品質は相応だと思います。沢山着たいと思います♪

5 2019-10-03

155センチ41キロ sを購入しました。サイズ感良く前ボタンなので
着やすく脱ぎやすいです。袖のボタンも赤色で可愛い、シルエットが
綺麗です。

• りー8971さん
  • りー8971さん

4 2019-09-21

姉妹で着せたくて購入しました。
身長170cmの中学生の娘にXLを購入しました。
丈は膝より少し上くらいでピッタリでした。
身長145cmの小学生の娘にはSを購入しました。やはり少し大きく、丈も長いので、裾上げが必要です。
他のレビューにもあったようにウエストはモデルさんのように引き締まってはいませんが、お揃いで可愛く着れそうです。

4 2019-04-24

赤ボタンが可愛い
154cm40kg、Sサイズを購入しました。着た感じはわりとぴったりめで着られますが、ウエストはモデルさんのようにキュッとはしておらず、もう少し寸胴でゆとりがありました。他のレビューで見て心配していたボタンが浮くことはありませんでした。ただ、生地が思っていたよりペラペラで、届いた時のシワも気になりました。これから暑くなっていくので薄い生地の方が良いかもしれませんが、想像よりもカジュアルなシーンに着ていくイメージでした。でも、赤ボタンも可愛いし、普段使いに愛用したいと思います。

4 2019-04-21

ウエストボタンが残念!
すごくお安く購入できました。他で一万円くらい?して躊躇していましたがコチラは3000円とお買い得!購入するしかない…と頼んで2日で届きました。
155センチ47キロ迷いに迷いSサイズを購入。丈は良かったけどやはりウエストは厳しく袖も引っ張られる感じMサイズにしとけば良かった。あと他の方も書かれてるようにウエストボタンが前かがみになるとパカっと割れるのでペッチんボタンが必要です。
ただお安く買えたのと息子に(2歳)好評だったので★4つでwww

5 2020-02-18

とっても可愛い💕
この値段で大満足です。
身長160、43kgでSサイズでまるでオーダのようにビッタリ 着心地も軽く本当に大満足‼

4 2020-01-11

可愛いけど、、、
値段なりの可愛いワンピース!
包装もしっかりしててGood!
色味は画像より薄め。。。
163cm Mを購入しました!
サイズは良い、ただもう少しお腹周りがキュッとなると可愛い。。。

• cocoYAさん
  • cocoYAさん

4 2019-10-22

胸と腹のあたりのボタン空きそうな感じ気になります、ちょっと残念ですが!
服の質感と着心地は良かったです!

• mccciさん
  • mccciさん

4 2019-10-14

満足です。
写真と違う点は他の方もかかれているとおり
色味、が写真より明るいです。
私は気に入っていますが上品と言うよりは
普段使いの可愛らしいワンピースです。
また、伸縮性のある布ですが
胸元は少しきつめなので
もう1つ大きめのサイズを買えば
よかったなっと思ったので星四つにしました。

4 2019-10-11

迅速な発送をありがとうございました。
普段Sサイズを着用しているのでSサイズを購入しました。
画像のモデルさんのようにはなりませんでしたがとても可愛いワンピースでした。

5 2019-10-03

サイズが合わず交換をお願いしましたが、とても迅速に対応していただきました

関連ジャンル レディースファッションワンピース