あす楽【IRIS】レースワンピース ドレス ...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

4 2019-12-18

身長150cm。普段はL〜XLを着ることが多いチビポッチャリです。今回はレビューを参考にLにしてみました。
膝が隠れるので結婚式お呼ばれにちょうどいい丈でした。
サイズはピッタリ。窮屈さも感じず、普段よりウエストが細く見えます。安っぽい感じはあまりせず、上品でお値段より高く見えます。
ただ、レースの縫い込みが甘いところがあったので星は一つ減らしました。今回は自分で直せそうなので直しちゃいます。

4 2019-11-30

160cm、62kgでLサイズのネイビーを購入しました。
普段の服がLとMの境目くらいなので迷ってLサイズにしたんですが、大きかったです。Mサイズへの交換をお願いしました。結果Mサイズで丁度良かったです。丈も膝丈だし、腕まわりもピタピタ感はなく余裕があって、サイズ交換して良かったです。
レースもベージュの裏地のおかげで綺麗に見えるので、購入して良かったです。

4 2019-07-11

買って正解!
身長153cm、体重49kg、下半身ぽっちゃり、二の腕太めです。
サイズ大きめとレビューあったので、それを参考にsサイズをチョイス。サイズぴったりでした!
届いた時の匂いは少し気になりましたが、裁縫も荒くないですし、丈感、レースのデザインともに上品に着れて満足の商品でした。

• mm111111さん
  • mm111111さん

5 2019-04-10

この手の海外製品は写真と実物にギャップがあることが多々ありますが、こちらはお写真の通りのお品です。
この値段のクオリティには見えなくてとても良かったです!!
グリーンを買いましたが素敵です。

5 2018-12-11

良いです
ホテルの忘年会で着る予定があり、最短発送でお願いしたら、1週間程で届けていただきました。
ネイビーを注文しましたが、紫よりのネイビーって感じでした。でも、ボディ部分にはベージュの総裏がついているので、レース柄がキレイにでて、とてもこのお値段には見えないステキなワンピでした。156センチですが、膝下までの丈で50代の私には安心。
小さいと困るのでLを頼みましたが、割とゆとりがありました。
ウエストマークしてあるし、スカートもAラインでスタイル良くみせてくれます。五分袖と書いてありますが、私には七分くらいあり、季節を問わず着用出来て、ホントにお得な買い物したなーという感じです。これなら色ちがいも欲しいなぁと思っているところです。

5 2019-02-13

注文してすぐに届きました。
生地もしっかりしていて大満足です。

4 2018-11-23

丈が・・・
身長170センチ。丈が短そうと予想してMサイズを購入。身幅は緩めでSサイズとの交換を迷いました。でもほんとは丈が膝くらいまで欲しいところ、既に膝ちょい上だったのでそのまま着ることにしました。(洗濯したら生地が縮んで裏地はそのままだったので焦りました。今ギリギリ裏地が見えないけどもしこれ以下になったらアウト・・・)ウエスト後ろのサテン部分が安っぽいかなぁと思ったけど会社でかなり評判が良かったです。他の色も迷うけど表地が縮むからなぁ・・・考えます。

4 2018-11-10

かわいい。
胸が大きい私はバストサイズでオーダーかけました。サイズは思ったより大きめ。しかし、すっきりで着ぶくれなくかわいい。

4 2018-10-29

綺麗です
ネイビーを購入しました
ファスナーの開け閉めが少しやりにくいのと届いた時からのレースのシワが気になりますがお値段を考えると綺麗なワンピースです

5 2019-03-27

こういったレースのワンピースは裏地が短すぎる事が多いのですが こちらはきちんと長さがあるので ある程度年齢がいってても品良く着れそうです。普段LですがMを購入。入るか心配でしたが大きいくらいでした。普通体型の方ならSで良さそうです。とても気に入りました。

5 2018-10-10

ネイビーとグリーンで迷いましたが、グリーンを選びました!お値段以上に見えます^^ネイビーも購入しようかと考え中です。ウエストが少し緩かったのですが、自分で詰めようと思います♪

4 2018-01-24

4色迷ってグリーンを購入しました。安かったので心配でしたが値段以上のワンピースです。152センチなので丈が膝下10センチ位で長いですね。

• 練乳7830さん
  • 練乳7830さん

3 2020-03-03

恭子さん結婚式へ行くの巻
裏地がベージュなので裸にレースを纏っているようにも見えますが変ではないです。(叶姉妹みたいだと思いましたが。)
レース自体は素敵です。3000円には見えないと思います。
簡易包装のせいでスカート部分のシワが目立つので自分でアイロンをかけるしか無さそうです。
画像をみるとパリッとしてるようなハリ感がありそうにみえますが全体的に柔らかい素材でした。
後ろ側の腰の素材が少し安っぽいですが後ろだしまあいいっかって感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース