在庫処分【IRIS】レースワンピース シフォ...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • かわいい
  • 肩幅が少し広いため、ワンサイズ上を購入しましたが、ゆったり目で着られて丁度いいです。くびれ部分もゴムになってるので締め付けなく着れました!生地は薄めなのでそれが嫌な人は購入オススメ出来ないですが見た目はかなり可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-04
  • 可愛いのに破れていました…
  • 音大の娘が、試験の時に着るのでと、購入しました。本人が着てから気付いたのでどうしようもないのですが、脇のところが布が裂けていました。着る前に気付けば良かったけど、試験の前に着替えたので、着てからしか気付けず、とても可愛いのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-05

ワンピース
ワンピースを買ったのはいいのですが少し小さかったかな、これより大きいサイズ、ないのかな、肩が狭いかな。でも我慢して着ています。

4 2018-07-25

かわいい

4 2019-04-24

レースワンピース
たいへん綺麗なワンピースで良かったです。発送も早く届いて、良かったです。

5 2019-03-21

画像通りの素敵なワンピース
迅速な対応で感謝しています。
とても素敵なワンピースで大満足です。
パーティー、日常でも活躍できます!
素材もシフォン素材で、とてもこのお値段には見えません。おすすめです。

• koatan0731さん
  • koatan0731さん

4 2018-08-10

可愛い
届くのも早くて可愛いかったです
サイズ感は大きめでした

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-06-23

どこで買ったのと聞かれました!
付属のリボンはつけなくても十分かわいいです。
スカートの丈も長めで、長く着れそうです。
大きめサイズを購入して正解でした!

4 2018-06-13

可愛いです
二の腕も綺麗に隠せます✨
ただハト胸の私はぴったりめでした笑

4 2018-05-13

写真通り
発送は早くてすぐ手元にきました。
商品自体も写真通りで、よかったです。

4 2018-05-12

かわいいけど
裏地が短い。
30代にはきつい短さなので、どうしようかと考えてます。

5 2017-09-20

可愛い!凄く軽い!着用してみるとエレガント!似てる様なタイプを持っているけど軽い着心地なので凄く気に入りました!おまけのスカーフありがとうございました。

5 2018-03-23

かわいい
かわいい♪しかも軽い。生地も安っぽく見えなかったので良かったです。
商品を早急に送って頂き助かりました。

3 2019-03-04

可愛いのに破れていました…

2 2019-01-22

とっても迅速でした
安心のやり取りでした
サイズに間違えがあり
残念です

3 2018-08-03

思ったよりもだいぶ薄かったです。
お花もくすんだ感じでした。
サイズも163cm49キロですがM
少し大きい感じでした。

3 2018-07-14

安いので納得
この価格なので、素材やもろもろ・・・この程度かなって感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース