在庫処分【CHICIRIS】夏ワンピース レディ...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • スカート部分のヒラヒラや透け具合は涼しげでとても可愛いしオシャレで気に入りました。私は身長155cmなので、くるぶしギリギリまであり丈が割と長いですね。トップス部分の黒の素材は確かに薄いですが、体型がスッキリと見えるので気に入ってます。これ1枚でも一応透けないので外出は出来ますが、中にキャミソールワンピの下着を着るか、カーディガンを羽織った方がいいかな。お値段の割には良い品だと思います。生地は安っぽい感じは確かにしますが、まあまあ満 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-01
  • 156cm45kg 普段はMサイズですがLにしました。身頃がピッタリフィットするデザインなので、ワンサイズ上げて正解でした。丈も足首より数cm上でした。レビューにもありますが、ユ○ク○のエア○○ムのような生地なので、上に羽織が必要ですね。スカート部分は、黒の裏地は付いていますが、それ自体がかなり透け透けなので、日に当たると足のシルエットが透けて見えます。透けるのは絶対に嫌なので、ペチコートを穿いています。ちょっと1枚では着られないかな…。透 ・・・(続きを読む

4 2019-03-31

156センチ痩せ型です。
普段はSかMなので、かなり小さめというレビューを見て本当はMが欲しかったけど売り切れ。
同じくらいの体型の方がLでも問題ないとのレビューがあったので、Lを購入しました。
やっぱりちょっと大きかったですが、Mと同じくらいかな?特に問題はありませんでした。中にタンクトップとかキャミソール着るのでパツパツもどうかと思いますしね。
上は確かにヒートテックみたいなテロテロ素材ですが、気になるなら上に何か羽織れば問題ないと思います。
スカートの柄は若過ぎずババ過ぎず(笑)気に入りました。丈は足首よりちょっと上くらいでしょうか。マキシ丈なので重宝しそうです。
割といい買い物でした。

4 2019-07-06

スカートの色合いがとても気に入っています!
60代、150センチ、49キロ。Lを購入しました。くるぶしまでスカートのすそがきていい感じ。
但し上の黒い部分はウエストのゴムから10センチくらいのところでジョキジョキ切り捨てました😄
スカートとして、上は自分に合った黒のトップスを合わせます!
こんなことするの私だけでしょうね😅

• Poyopi841さん
  • Poyopi841さん

4 2019-06-01

身長155cm.サイズ:XL
バストが大きいためXLにしました。
他のレビューの通り上の生地はインナーシャツのような素材でしたが、伸びも良く肌触りもよく暑い季節にはピッタリです。
黒なので下着が透けることもなく気になるのならキャミソールなどを1枚着ると目立たないです。
スカート部分も素材の触り心地がサラッと気持ちよく
程よく透け感もあり中生地もあるので下着は透けません。
柄も上品で上に羽織るもので系統が変えられるのも高評価です。

5 2019-03-20

娘へのプレゼント!
可愛くて安いので、娘が旅行に行くので購入!正解!すごく可愛かったです!こんなのが着れる体型なら私も着たい!!

4 2019-06-07

本日 届きました。
サイズ迷いましたが、Lサイズにして良かったです。
ちなみに身長153cm、体重52kgです。
通常は9号、または11号です。
着丈もちょうど足首が見えるくらいで 思っていた通りで良かったです。

4 2019-05-14

モデルさんが細身だったのとワンピースだったので大きめのXLを購入しましたが、9号から11号を着用している私には物凄く大きかったです。でもスカート部分の花柄が派手過ぎずとても綺麗です。小さいサイズを購入すればよかった。

4 2019-04-25

可愛いです
注文して2日後に届きました。
皆さんのレビュー通り、上がヒートテックのような感じです。
普段M→Lで正解です。
スカートは画像加工でもされてるんだろうなと思ったら、画像通りでした。
とても素敵です。暑くなってきたので、活躍してもらいます。

4 2019-07-14

お値段の割には良い品だと思います。生地は安っぽい感じは確かにしますが、まあまあ満足です。これがもし5000円以上とかで店頭で売られたら買わないかも。

• しお0516さん
  • しお0516さん

4 2019-07-29

155cm42kg、Sサイズを購入しました。最初着た時にウエストゴムが少しきつめかと思いましたが、締め付けもさほど強くなく、着ているうちに慣れましたのでサイズ感は問題なしです。スカートの丈は足首上くらいです。
スカートはとても可愛いのですが、上の黒い生地が薄くて安っぽくて少し残念でした。(値段相応と言えばそうなのかもしれません)よく言えばフィット感や着心地が良いとなるのでしょうが…

• 2350919さん
  • 2350919さん

4 2019-07-02

かわいい。買って良かったです。
とても可愛いワンピースでした。
157センチ46キロMサイズでぴったりでした。
胴回りがもう少しぴったりしててもいいかなと思いましたが、このままでも問題はありません。
上は生地がとても薄いと口コミで見てましたが、確かに薄めですが夏暑いので問題なしです。毛玉みたいにならないといーなーと思います。
スカート部分は思ってた以上にしっかりしていて安っぽさはありません。
しっかりしているけど重たい訳ではないです。
この値段でこの内容なら大満足です。

5 2019-05-23

普段、MサイズやLサイズの服を着ているので、ゆったりと着れそうなLサイズにしました。大きさは思っていた通りのゆったり目で、二の腕の部分もキツくありませんでした♪服の部分は他の方がレビューしてある通り、ヒートテックに似た生地ですが、それがちょうど良く伸びるので、着脱がやりやすくいし、暑い季節にちょうど良いです(*^^*)スカートの生地もシフォンのような感じに裏地もちゃんとあるので、透ける心配はありませんでした( ´∀`)なんと言っても模様が素敵です!良いお買い物が出来て良かったです(≧▽≦)

• miyuki0300さん
  • miyuki0300さん

5 2019-05-22

とにかくかわいい
40代ですが、ババ臭くなく20代の娘も可愛いと言っていました。スカートの柄は大満足です。上の部分は確かに薄い。でも中に何か着るので特に気になりませんでした。普段Mサイズですが皆さんのレビューを見てLサイズにしました。良かったです。身長154cmなのですが、丈の長さも良かったです。ただ、切り返しの部分は何か工夫をしないとかなって感じです。でも総合的には大満足の商品でした。

4 2019-05-08

GW中に注文をしたにも関わらず、注文確認のメールを直ぐにいただき、発送もGW明け直ぐに出荷をしていただきました。
商品については、普段Mサイズを着用していますが(160cm/痩せ型)
皆様のレビューを参考にLサイズを購入、丁度良かったです。
トップスの部分はヒートテックのような薄くピタっとした生地なので、そのまま着ると下着の形が出てきてしまいますが、下にキャミソール等を着れば問題ないです。
スカートの模様は写真通りですが、生地が思ったよりも硬め?で若干シワが目立ちます。
ですがお値段のわりに良いワンピースだと思います!暖かくなったらお出掛けに着て行こうと思います^^

5 2019-08-21

安くて、満足です!
セール中で普段より安く購入できました。
ほつれなど無くて可愛いし、夏にはもってこいですね。
生地も薄いし良いですね〜
発送早かったし、ありがとうございます。

4 2019-08-10

ウエストゴムが食い込みます
上は薄くテロテロでよく伸びる素材です。細い人でないと、下着やゴムの食い込みが気になると思います…( ; ; )ゴムが抜ければいいんですが、抜けない作りです。私はざっくり編みの黒タンクトップを重ね着してウエストラインをカバーして着ます。スカートのプリントは写真より暗めな色あいで、もしかしておばあちゃん服っぽく見えるかなと心配になります。着心地は軽くて過ごしやすいので、まぁまぁ満足です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース