あす楽 在庫処分【CHICIRIS】夏ワンピース...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-22
  • 可愛い!
  • 身長158cm、47kgでLを購入しました。普段はMを購入しますが、上の部分がフィットしてるデザインなのでLにして正解でした。花柄が画像より少し暗いかな?って感じでしたが、とっても可愛いです!入って袋も可愛くてテンション上がりましたました!発送も早く沖縄でも送料無料で良心的なshop様だと思います。他の商品も購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-13
  • 意外に可愛かった
  • 可愛かったですがスカートのしわが目立つかな ・・・(続きを読む

5 2020-07-13

丈も丁度良くデザインも気に入りました。花柄があるワンピースがもっとあったら良いなと思いました。

5 2020-05-26

何かと重宝するドッキングワンピで大助かり
とにかく急に宅配がきてもさっと着られて直ぐに出られれのでいい。スカートも長めなので太ももやおしり隠したりするためにさらに何か履いたりしなくてもいい。便利に着られます。サイズはMで丁度です。

• くまKさん
  • くまKさん

4 2020-04-01

かわいい
でも、モデルさんみたいになりません。
上のインナーが短い
胸の下にきますね。ちょっと残念です。

5 2020-07-12

コロナで外出出来ない妻に買って上げました。大変喜んでいます🙋価格も安く、物も良いです👌

4 2020-05-31

とても可愛いワンピースです。
丈の長さも丁度良いです。
サラッとしてました。

5 2020-03-03

可愛い❤
普通Lを着るので、Lを注文しましたが、思ったよりきついでした。ダイエットしないとと反省しました;;;デザインが写真の通りで、夏にドンドン着る予定です!

4 2020-01-21

娘用に
かわいいし、涼しげで色も良いと思います。

4 2019-07-06

スカートの色合いがとても気に入っています!
60代、150センチ、49キロ。Lを購入しました。くるぶしまでスカートのすそがきていい感じ。
但し上の黒い部分はウエストのゴムから10センチくらいのところでジョキジョキ切り捨てました😄
スカートとして、上は自分に合った黒のトップスを合わせます!
こんなことするの私だけでしょうね😅

5 2019-10-22

可愛い!

4 2019-03-31

156センチ痩せ型です。
普段はSかMなので、かなり小さめというレビューを見て本当はMが欲しかったけど売り切れ。
同じくらいの体型の方がLでも問題ないとのレビューがあったので、Lを購入しました。
やっぱりちょっと大きかったですが、Mと同じくらいかな?特に問題はありませんでした。中にタンクトップとかキャミソール着るのでパツパツもどうかと思いますしね。
上は確かにヒートテックみたいなテロテロ素材ですが、気になるなら上に何か羽織れば問題ないと思います。
スカートの柄は若過ぎずババ過ぎず(笑)気に入りました。丈は足首よりちょっと上くらいでしょうか。マキシ丈なので重宝しそうです。
割といい買い物でした。

• 2350919さん
  • 2350919さん

4 2019-07-02

かわいい。買って良かったです。
とても可愛いワンピースでした。
157センチ46キロMサイズでぴったりでした。
胴回りがもう少しぴったりしててもいいかなと思いましたが、このままでも問題はありません。
上は生地がとても薄いと口コミで見てましたが、確かに薄めですが夏暑いので問題なしです。毛玉みたいにならないといーなーと思います。
スカート部分は思ってた以上にしっかりしていて安っぽさはありません。
しっかりしているけど重たい訳ではないです。
この値段でこの内容なら大満足です。

• Poyopi841さん
  • Poyopi841さん

4 2019-06-01

身長155cm.サイズ:XL
バストが大きいためXLにしました。
他のレビューの通り上の生地はインナーシャツのような素材でしたが、伸びも良く肌触りもよく暑い季節にはピッタリです。
黒なので下着が透けることもなく気になるのならキャミソールなどを1枚着ると目立たないです。
スカート部分も素材の触り心地がサラッと気持ちよく
程よく透け感もあり中生地もあるので下着は透けません。
柄も上品で上に羽織るもので系統が変えられるのも高評価です。

4 2019-06-27

これから活躍
167センチ、50キロいつもはMサイズですがレビューを参考にワンサイズ上げLサイズにしたところぴったりでした。
上半身シャツ部分は薄めですが気になりません。お出掛けに着ていくのが楽しみです。

4 2019-06-07

本日 届きました。
サイズ迷いましたが、Lサイズにして良かったです。
ちなみに身長153cm、体重52kgです。
通常は9号、または11号です。
着丈もちょうど足首が見えるくらいで 思っていた通りで良かったです。

4 2019-05-14

モデルさんが細身だったのとワンピースだったので大きめのXLを購入しましたが、9号から11号を着用している私には物凄く大きかったです。でもスカート部分の花柄が派手過ぎずとても綺麗です。小さいサイズを購入すればよかった。

関連ジャンル レディースファッションワンピース