【IRIS】レースワンピース レディース 春...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-27
  • ブラック購入
  • ブラックのLにしました。背丈が167で肩幅ガッチリなので,輸入のノースリーブドレスならMで十分ですが安全のためLに。丈は足首くらいでちょうどでした。ファスナーは上手く動かせば問題なし。Mでもよかったかもくらい肩幅はゆとりありました。ウエストにゆとりがあるのはベルトでなんとでもなるでしょう。一番え?と思ったところ…襟ぐりがかなり詰まっていてレース部分がハイネック的に見えるかも。というく ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-26
  • シルエットが写真と違う感じでした
  • レビューでワンサイズ上がいいと見たので XXLのブラックを購入しましたが、服の上からでも着れるくらい大きかったです・・・・ 特にウエスト辺りは結構余裕がありました。(ユニ〇ロ等ではXLです。) サイズが大きいせいか写真ほど裾が広がっていなくて直線的なシルエットで、ファスナーの滑りがかなり悪いです。でもお値段以上に見えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-27

ブラック購入
一番え?と思ったところ…襟ぐりがかなり詰まっていてレース部分がハイネック的に見えるかも。というくらい空きがありませんでした。
許容範囲ですが,他の方も書かれていますがスカート部分裾がもっと広がっていると思ってました。タイトではないですが,もう少し広がり感が欲しいところです。
生地や裾のデザインはお値段からしても十分満足いくものでした。

4 2019-04-15

コスパ高めです
急遽入用になったので購入しました。
1回着れればいいや。くらいの気持ちだったのでこの価格はありがたかったです。
腕周りが少し小さめですが、それ以外は全く問題ありません。
もうちょっと痩せればかっこよく着れるかな〜とダイエットを決意しましたw
また是非ほかのアイテムも試してみたいです。

5 2018-11-12

ボディラインが綺麗に見えます。
黒を買いましたがとても気に入りました。
付属されていたリボンは使用していませんが、
十分可愛いです。
物のわりには安いし、
色違いも欲しくなりました。

4 2018-06-29

結婚式の二次会用に購入。妊娠6ヶ月のマタニティワンピースとしてサイズ大きめ買いましたが、意外といつものサイズでも大丈夫そう?(個人差はあると思いますが)
当日に間に合うように発送もしてくれたので助かりました!

4 2019-02-25

ロングワンピース
色は、白を購入しました
スケもなくレースもかわいい💕

4 2019-01-31

お値段以上
お値段以上に見えます
ラインもきれいでよかったです。シワがかなりつて届くのでアイロンを丁寧にかける必要はあり

5 2019-01-24

卒業式用。
バストトップが104センチなので、XXLを購入。
写真より、裾のボリュームが少ない。
もう少しスッキリした感じ。
ランチでも着れそうなので、いっぱい着ようと思います!
他の方がファスナーが…ってありましたが、私のは大丈夫でした。
リボンは要らない。
お買い得な商品です!

4 2018-12-12

あす着で注文して2日後届きました!
迅速な対応ありがとうございます(^-^)
とても信頼できるショップです!
商品を試着しましたところ、Mサイズでぴったりでした!当方162cm、51kg
ベルトは皆さんの口コミにもありますが、ペラペラでしたので、他のサッシュベルトで代用しようと思います!
多少シワが目立ちますが、値段がお安いので
まあ気にしません(*^^*)

• ミル2632さん
  • ミル2632さん

5 2018-10-23

とってもかわいい!
とってもかわいいワンピースです。長さもちょうどいい。こんなに素敵な商品が、こんなに安く買えるなんて!本当にありがとうございました。

• 一恵5326さん
  • 一恵5326さん

5 2018-10-20

着やせ効果ありライン綺麗です。リボンはいらないかな

4 2018-10-14

ちょうど良いかな。
届いてすぐ試着しました。156センチ56キロの小デブの私にはLサイズでちょうど良いかな。結婚式のお呼ばれ用に買いました。最近は黒のロングワンピでも華やかさがプラスされてればokと聞いたので思いきってこれで行こうと思います。

4 2018-08-28

可愛い
Sizeはワンサイズ大きめをとの事でしたが、Mにしたらおおきかったです。
身長162、体重52
付属のリボンはペラペラでしたが付けてみたら案外可愛かったです。
私物の他のベルトでも可愛く着れそう。

4 2018-08-20

結婚式のために
身長164cm、体重47kg。Mサイズでピッタリでした。
満足ですが、チャックが上がりづらいので、星ひとつ減らしました。

5 2018-08-16

うん!
値段の割には、高級です!!この商品に出会えて良かったです。素早い対応ありがとうございました。

4 2018-07-08

ロング丈のレースワンピース
ロング丈のワンピース 始めて 購入しました。着用したラインとても綺麗です。裾のレース模様が華やかでこの価格で入手できるのは嬉しいです。ただ残念なのは裾レースの製法の糸の始末です。裾から切りっぱなしの糸が飛び出していました。このままでは、着られません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース