【IRIS】【サイズ交換往復無料】送料無料 ...(イーリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-14
  • ファスナーがかたい人
  • ロウソクを擦り付けるなど、ネットで検索するとファスナーがスムーズにあけれるようになる方法のってるのでみてみるといいかもです。私はアプリで見ました。商品に書いてあった発送日と、支払い方法をセブン後払いにして払った時に送られる自動送信メールと発送日が異なっていました。ここのお店は誠意のある対応をしてくれました。ネットで買い物をする時は注意が必要だなと思いました。商品については、簡単 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-25
  • 届きました!
  • 身長157cm体重48kgSサイズを注文。安いしとっても可愛いです!!デザインすごく気に入りました。早速着てみましたが、チャックが内側を見るとあと5cm程降りるはずなのに、外側の生地が縫われていてあと5cmが降りない・・・縫製ミス??途中ウエスト切り替え部分でチャックが引っかかって上げれない、一度袖だけ脱いでチャックをクルッと前に持って来て途中まで上げてから、またクルッとして袖を通してやっと着れ ・・・(続きを読む

4 2017-11-16

大切に使わせていただきます。
肩から袖にかけてレースなのでとても華奢で綺麗に見えます。
ウエストマークで、スカートもふんわりと広がるのでメリハリのあるシルエットを作り出してくれます。
モコモコとした、伸縮性の高いレースなので見た目の割にとても暖かく、チクチクもしません。
少し縫い方が粗いなというのとファスナーが立て付けが悪いのか少し上がりにくいです。
でも、海外製品ですし、安いので許容範囲内です。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
身長153体重48ウエストなど標準ですが、肩幅が広めです。
他のショップのレビューを参考にして、Mでも着られそうだったのですが大きいと困るのでSにしました。
結果、ウエスト緩めでしたが肩幅は入りました。
袖は手首の骨が出るくらいでしたが画像を見た感じではそのくらいなのかなーと。
スカート丈も短すぎることなく、良かったです。
胸の縫い付けは外れそうwって感じですね。
下めなので、ちょっと上の位置に縫い付け直します!
背中のチャックはスムーズでした。
着られるか不安だったので、問題なく着られそうで満足しています。

4 2017-01-07

可愛い!(≧∇≦)b
伸長160cm 体重52kg 少しポチャなのでLサイズにしました。
ちょっと大きいかな〜って感じですが、スカートの丈を考えるとLで良かったかも。
ホックがちょっと上げ下げで引っかかる箇所がありますが
なんとか大丈夫です。
デザインも可愛くて気に入りました(*^_^*)

4 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
すぐに届いた。よかったです。
156センチ 53キロ バスト88Fカップ ウエストも太め。普段のサイズはM〜L
このワンピースはMサイズでぴったりでした。
バストのところは思ったより余裕がありました。生地も少し伸びるタイプ。
それ以外は伸びない生地なのでウエストや腰まわりのサイズを基準に選んだ方がいいと思います。
安い割には生地はしっかりでした。この値段でこのクオリティならいいと思います。
ホテルでやる忘年会用に購入しましたが 写真のイメージより地味だったので 普段着にも使えそうです。

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: トップスL
とっても気に入って リピ
このワンピース リピです
同じ物をまた購入しました
値段が安く 安く見えなく 生地もしっかりしていて
とっても清楚な感じのワンピースだったので 1年に一度購入しています

4 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
スカート丈が短い
165sm 60kgのぽっちゃり体型なので、XLを頼みました。ぴったりでした。後ろにファスナーがあるので、上げ下げが少し辛いです。丈がおもったより、短いですが、可愛いです!

5 2016-12-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
可愛いです
ぽっちゃり体型+胸が大きいので、XLにしましたが、服のウエストが細いので、スッキリ見えると思います。
とても可愛かったです。

4 2016-12-19

165cm
Mが売り切れだったのでSを注文
届いてからMも販売していてショック!予約販売でいいじゃないかと思う。
なんとか細身なので入りますが…
安いのに品物は良いです。チクチクしないし値段よりかなりいい感じ。

• AKI7776215さん
  • AKI7776215さん

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスL
娘のプレゼントに購入しました。デザインと着用した時の着心地も、とても良く綺麗な商品で、とても喜んでいました。またリピートしたいと思っています。

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
154cm、52kgのぽっちゃりですが、Mサイズでピッタリでした。背中のファスナーが上げ下げしにくいですが、それ以外は文句なし!本当に可愛いですよ!

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスS
ファスナーがかたい人
私はアプリで見ました。
ここのお店は誠意のある対応をしてくれました。
ネットで買い物をする時は注意が必要だなと思いました。
商品については、簡単な袋で届いたのでしわが気になりましたが開けてみるとシワになりにくいもののようで全然問題なかったです。
モデルさんの着てるのだと茶色っぽく見えますがかなり真っ白で白黒のチドリですね。
生地も厚くて冬に良さそう。
二次会にいけなくはないか‥私服に近いワンピですかね。
手持ちのファーマフラーと合わせればいけそうです。
にしてもこの値段でこれは驚きです。
買って良かった〜

5 2016-01-18

とても満足です
注文して2日いないに届き急ぎだったのでとても助かりました(*^^*)きてみたらかわいくて少し大きかったけどよかったです!!満足!!

5 2016-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
めちゃくちゃかわいい!
画像通りの商品が届きました。
別サイトでも販売されていましたがここが一番安かったのでここで購入しました。
チャックがやはり一部固い部分がありましたが、何回か上げ下げしたら全然通るようになりましたので、問題ありません。
サイズもMがちょうどの私がMサイズを購入してちょうどよいサイズでした。
(一部では大きいとレビューされていたので不安でしたが)
胸元のレースの部分とチェック?の部分がくっついているところが、糸数本で止まっているだけだったので、どこかにひっかけたらぺろんとなりそうなところが不安なくらいで、特にほつれとうも見当たらず、胸元に関しては自分で補強できるので問題でもないし、私としては購入して大満足のワンピースです。

4 2016-03-22

大きめ
胸が大きいので(G〜H)Mを注文しましたが、大きめなようでSでも大丈夫だったと思います。ファスナー固いところが数ヶ所ありますが、可愛らしくてお値段以上の品物だと思いました。

3 2018-10-26

仕立ても普通で可愛いのですが171センチの私にはXLでも短すぎました
膝上30センチかな?
見せパン履くと着れるかも
身幅はゆったり、袖丈も短かったです
私の身長は諦めた方がいいかもです。

関連ジャンル レディースファッションドレス