1,944円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tokki19さん
  • tokki19さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-26

プレゼント用で買いました!
ラッピングも無料で綺麗にしていただきありがとうございます(^-^)

2021-03-03
ありがとうございます!自分が渡すつもりで気合を入れて包装しております。

5 2021-01-13

大満足
魚好きの息子がお小遣いで購入しました。
届くまでとても楽しみにしていて、届いた瞬間、すごい!リアルだ〜と喜んで、早速学校にしていきました。
石鯛と小鮎を買ったのですが、細かいところまでよくできています。
キチンとした箱がついていて、使ったらそこにしまえるので無くなる心配もなく良いです。

2021-01-15
ありがとうございます!魚好きの方に認められてうれしいです。

4 2020-06-08

プレゼント用に購入しました。まだ渡していませんが、他ではなかなかないので、喜んでもらえると思います

2020-06-08
見つけていただき、ありがとうございます!喜んでいただけるよう、祈っております。
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2019-07-17

父の日に。
父へのプレゼントは、モチーフタイピンが定番なので何本贈ったか分かりませんが、魚釣りが好きな父は、とても喜んでいたそうです。
二本でこのお値段だし、ラッピングも送料も込みなんて、有難い限りです(^-^)

2019-07-19
ありがとうございます!日本人は、魚好きなので、モチーフタイピンも種類が多いですね。まだ、販売していない型もありますので、いずれ追加したいと思います!

5 2020-04-04

しゃれてます
カジキと釣り針を購入しました。主張が強いわけではないけど、面白いアイテムでちょうど良いです。品物もよく気に入っています。
一度間違えて注文してしまいましたが、快くご対応いただきその点も良かったです。

2020-04-06
ありがとうございます!2本セットの選択方法が、スマホ画面のとき、分かりにくいですよね…。
  • 井の上さん
  • 井の上さん

5 2020-01-30

注文から届くまでが早いです
迅速な対応ありがとうございました。届いた商品に同封されていたショップの広告に手書きのメッセージが書いてありホッコリしました♪
送料無料、ラッピング、メッセージカード助かりました。ありがとうございました。

2020-01-31
ありがとうございます!こちらこそ、温かいメッセージにじーんとさせていただきました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネクタイピン