日本製 ダイヤカット ビジネス フォーマル ...(サクセサリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-17

Good!
値段もお手頃。シンプルでどの場面でも使えます。

2020-11-27
ありがとうございます!私の言いたいこと全てです。

5 2020-10-23

カッコいい
中学生の息子が学生服に使用するシンプルなタイピンを探していました。
3型 黒ニッケルメッキを購入しましたが、高級感があり素敵です。生地を痛めることもなく、ズレてしまいこともなく、使い勝手がかなりいいようです。

2020-10-26
ありがとうございます!将来、素敵な紳士になっていただきたいです。

5 2020-04-19

プチプライスですのに、良品と思います。
シンプルなデザインで使いやすそうです。

2020-04-21
ありがとうございます!「プチプライス」っていい響きですね。またどこかで使わせていただきます。
  • ンチュさん
  • ンチュさん

5 2020-04-14

良かった
想像してた感じと同じで良かった。到着も早くて助かりました。

2020-04-17
ありがとうございます!「想像以上」より、うれしいです。

5 2020-01-27

対応早くとてもとても満足しています!!!!!

2020-01-29
ありがとうございます!私自身がせっかちなので、必要以上に急いで対応しております。
  • satamochanさん
  • satamochanさん

4 2019-12-26

結婚式で付けさせてもらいました。安っぽくなくていいですね。ただもう少しクリップが強くてもいいかもと思います。

2019-12-27
ありがとうございます!クリップの強度が弱くてすみません。今後は厳しく検品いたします。

4 2019-11-23

思ったより良いです。
デザイン-9,黒ニッケルを購入。
チェック柄がささやかにネクタイを飾る程度で,多くのネクタイ柄に合うのではないかと思います。

2019-11-25
ありがとうございます!シンプルなものは、幅広く活躍できますね。

5 2019-11-16

仕事で使っています
企業の受付業務の際にネクタイを着用しています
以前から使用していたネクタイピンに不具合が生じた為、
デザインの似たものを購入させていただきました
使いやすく丈夫そうで満足しています

2019-11-25
ありがとうございます!お仕事の場面でもノーネクタイが増えてきましたが、負けずに頑張ってください。

5 2019-09-03

冠婚葬祭用で、購入しました。豊富なデザインの中から選べて、満足しています。

2019-09-04
ありがとうございます!本当はもっとあるのですが、外せないデザインを選んでいくと10種類になってしまいました。

5 2019-08-05

安いのに、とてもいいです。お葬式用で主人用に買いました。

2019-08-06
ありがとうございます!私の言いたいことを全て言っていただけました。

5 2019-04-27

大満足
デザイン、質感ともに良好です。
次からネクタイピンはこのシリーズをリピすると思います。
発送も早かったです。

2019-05-14
ありがとうございます!心からお待ちしております。

5 2019-03-27

めちゃくちゃ素敵です
長男の所に送りたく、時間指定を忘れていましたが、後から(ご迷惑をおかけしました)メールをしましたが、ご丁寧に対応して頂けました。(注文した翌日、早朝にお願いしました。)ネクタイピンもこの値段でいいのでしょうか?という感じです。またお願いします!

2019-04-04
私自身、ネットでの注文を間違えてあせったことがありますので、自分のことのように対応させていただいています。

4 2018-03-29

商品自体を拝見出来ませんでしたが、こちらの
細かいリクエストをきちんと、また、自分にも
一言メモを添えて頂き、プレゼントする人へ間違えずに渡せたことが大変助かりました。
本当にありがとうございました。

4 2018-02-09

ダンナと息子二人に購入。バレンタイン用です。

4 2019-03-07

デザイン・価格が最高です。また日本製というのも良いです。

2019-03-08
ありがとうございます!日本の職人さんにはまだまだ頑張ってほしいです。