2017/06/18
    満足しております。
    冠婚葬祭用に、ネクタイピンとカフスのセットを探していましたところ こちらの商品に行きつき、真珠の一粒タイプと悩みましたがこちらに決めました。 同じ商品にも関わらず、他のところでは、もっと高いお値段で販売してるところもあり、こちらが一番お買い得でした。 商品が届き確認しましたが、真珠よりも落ち着いた感じでお値段の割にはいい商品だと思います。 日本製でこのお値段は非常にお買い得だと思います、ぜひお勧めいたします。 スタッフの方の対応もよく、非常に満足しています。機会がありましたら又、利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2017/06/14
    2019/07/05
    星取県さん
    綺麗です
    結婚式に出席することになった夫のために購入しました。フォーマルウェアを取り扱っている店に3店ほど行ってみましたが、なかなか思うようなものには出会えませんでした。パソコンの画面だと、自分が思っている大きさや色と違うこともあるのですが思っていた通りでした。一番欲しかったものが売り切れていたので★4つにしました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2019/06/28
    2019/07/12
    ありがとうございます!品切れしておりまして申し訳ありせん。できるだけ品切れしないよう注意します。
    2017/08/15
    hiro5923さん
    上品でした。
    葬祭用に黒蝶貝を購入しました。多少明るめでしたが、落ち着いた感じで気に入りました。箱が紙だったのがちょっと残念でしたが、商品には満足しています。
    注文日:2017/06/08
    2017/04/23
    法事用にお願いしました。 品の備わった商品です。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/16