日本製 白蝶貝・黒蝶貝 礼装用 フォーマル ...(サクセサリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-23

長男が従妹の結婚式用に購入しました。
他店と色々比べましたが価格的にとてもお値打ちでした。
ケースは紙箱でしたが中身は満足してます。

5 2019-10-26

再入荷の問い合わせをしたところ、すぐにご連絡して頂き、購入後もすぐに発送して頂けて綺麗な商品が届きました。
来月の結婚式で使うので楽しみです!
商品もショップの対応も良くおすすめです。

2019-10-28
ありがとうございます!こちらも、お返事後すぐにご注文いただき、うれしかったです。

4 2019-10-12

やっと買いました。
カフスが壊れていたので葬式に出席するたびに今度は買おうと思っていました。高価なものでなくそれで良いものを買えて良かったです。

2019-10-17
ありがとうございます!
カフスって、無くても間に合うのですが、いったん着ければ無いと寂しいですよね。

5 2016-08-03

素敵でした。
主人の弟が結婚するので、身内の結婚式マナーを調べていたところ、白蝶貝かパールのカフスとネクタイピンを身に付けるというのを見かけ、色んな実店舗で探していました。が、百貨店でもスーツ屋さんでも良い物がなかなか見つからず、実際に見て買えない不安はありつつ楽天で検索しました。こちらの商品はとても上品に光っているように感じたので注文しました。日数がかなり迫っていましたが、すぐ発送いただけて無事間に合いました。
実際見ると、やはり上品で素敵でした。この値段でこれはお得でした。大正解の買い物でした。

5 2016-05-16

お勧めします♪
次の日行なわれるイベントのプレゼントで白蝶貝のカフスの希望があり急遽必要となりました。買い物にも行けずネットで探していましたらタイピンもセットされたこちらのお品を見つけて思わずアクセサリーストアさんに問い合わせしましたところ対応可能とのお返事に安心しました。包装までしていただきありがとうございます。イベント中に披露され格調高いプレゼントをとても喜ばれました。ステキなお品はもちろんですが信頼できるショップさんで購入出来て良かったです。お勧めします♪

5 2016-04-10

箱はちゃっちいけど。
白蝶貝のカフスがこの価格で購入出来て良かったです。今月末の次女の結婚式に使用します。

5 2016-02-21

深夜に購入したにも関わらず、朝には受付と発送をしていただいて翌日に無事手元に届きました。
大変迅速な発送ありがとうございました。
結婚式に使用するためのカフスを探していて、どうせならタイピンセットのものを、と思い購入しました。
紙製の丈夫そうなケース入りで、大き目で存在感がありました。
カフスを購入したのは初めてですが、とてもしっかりしたお品だと思いました。

5 2018-03-30

とにかく洒落てて素敵な一品《大人の魅力》あり

5 2018-01-18

結婚式用白蝶貝カフス 思わぬ素早い対応!
結婚式用に白蝶貝タイピンカフスセットを頼んだのですが、カフスの表面に貝特有のプクッと膨れたような柄があり、ダメ元で交換できないかTELしたところ店長さんが新しいものを翌日着で送って頂きました。
素早い対応!に感謝です。
品物はとても綺麗でこの値段なら納得です。

5 2017-06-04

甥っこの結婚式があり購入しました。品質もデザインも満足しました。

• 432k-shimiさん
  • 432k-shimiさん

5 2016-04-02

十分でしょ!
一応花嫁の父としての購入でした。同じ物が某紳士服店で1500円高く売ってました。これならば、全く恥ずかしい事はないと思います。いい買い物でした。

5 2016-01-30

とてもきれいです
結婚式用です。親族としての出席で、もうよい年なので、ちゃんとしたものをと思って購入しました。とてもきれいで高級感もあります。おすすめです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーカフス