【包装・送料無料】工具セット《スパナ&プ...(サクセサリーストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【包装・送料無料】工具セット《スパナ&プライヤ》日本製 モチーフタイピン/タイバー+プレゼント用ギフトケース

1,944円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-22

リアルでとても気に入りました。ありがとうございました。

2019-12-27
ありがとうございます!昔の職人さんが、子供の玩具にならないよう、腐心したのだと思います。

5 2019-03-30

いいお店
プレゼントなので中身は見ていませんが、喜んで頂けたので良かったです。
手書きで購入の感謝の一言が書いてあり、すごいなぁと思いました。

2019-04-04
字が下手で、お恥ずかしいのですが、気持ちは込めております。

5 2018-01-11

旦那さんへのプレゼントに購入しました。
車の仕事で、最近は会議やお客さんとの付き合いでスーツを着る機会が増えたので、ワンポイントになるかと思い選びました。
実物は画像より何倍も可愛く.格好よく、旦那さんもすっごく気に入ってくれてました!
おもちゃっぽいかなぁと不安でしたが、実物はとても細かく作られており、値段以上に見えます!
銀古美カラーでリアル感もあります。
旦那さんは、ネクタイピンの他にもスーツのポケットに挟んでブローチピンのように付けて行くと言ってます。
工具系は2種類しか無かったので、もっと種類を増やして欲しいです。
種類が増えたら即買いします!って位気に入りました!

5 2018-03-08

商品届きました、リアルで思っているより良かったので思わず笑ってしまいました。

4 2017-09-28

自動車整備工場を経営する父の誕生日にプレゼントしました。
すごく 珍しいプレゼントで、「よく見つけたねー」と喜んでくれました。
もう少しだけでも 大きかったら良かったかなーと思います。

5 2016-03-20

とても綺麗な商品でした。
作りもしっかりしていて、使うのが楽しみです。

4 2016-03-08

誕生日プレゼントに。
主人への誕生日プレゼントに購入しました。サイズが少し小さめかな?っと思いましたが、整備士の主人にはぴったりのプレゼントでした。

4 2016-03-02

バレンタインにチョコと一緒にあげました。
タイピンは普段使ってなくて必要なさそうだけど、喜んでもらえました(たぶん…)
スパナの方が開きが悪く厚みがあるネクタイは挟めないそうです…
かわいいので満足です!!

5 2016-02-17

プレゼント用
バレンタイン用に整備関係の彼にプレゼント。
値段が値段だったので期待してませんでしたがお値段以上満足致しました。