【正規特約店】獺祭 純米大吟醸 磨き三割...(矢島酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-10-30

友人の誕生日プレゼント
日本酒好きの友人へプレゼントしました。
とても喜んでくれたので毎年誕生日にプレゼントしようと思いました。

5 2018-08-23

プレゼント
有名なお酒だったので、日本酒好きの兄に送りました。とても、喜んでいたので、良かったです。まだ、私は飲んだ事がないので、今度、飲んでみたいです。

5 2018-02-28

届きました。
やっぱり日本酒は獺祭です。とてものみやすく、フルーティーな感じもしますので女性でも大好きなお酒です。迅速に対応して頂き有難うございました。

5 2017-09-09

日本酒好き姉夫婦の誕生日のお祝いに
日本酒好きの姉夫婦へのお祝いに購入しましたが、とても喜んでくれました。
獺祭というだけでもテンションがあがっていて、さらに三割九分ということで、なかなか飲めないからと想像以上の喜びようでした。
立派な箱に入っていて、包装紙(青い色の)も粋なものでしっかりと包んでありましたし、専用の紙袋もついていて、本当にとてもいい上品な贈り物ができたと思います。
このお値段でこれだけしっかりしたものが購入できて本当によかったです、ありがとうございました。
※追記
姉夫婦が飲んでみたそうですが、初めて飲む姉曰く今までで一番おいしくて飲みやすい日本酒だった!と喜んでくれました。
旦那さんのほうもたまらなそうにしみじみと味わってくれていたそうです。

• ironkamenさん
  • ironkamenさん

5 2017-08-10

満足しております
やっと手に入りました。お盆にゆっくりと賞味したいと思います。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

5 2017-03-29

有名なお酒
彼の実家に寄るので日本酒好きだったお爺さんと、
日本酒好きの彼のおばあちゃんのために購入しました。
このお酒の評価がどこを見ても高いので
日本酒を飲めない私でも、飲んでみたいので
彼の実家に行った時に私も少し貰おうと思っています^^;
このお値段で買えたのはラッキーの気がします。
しかも箱入り包装付きで。。。
追記
本日きちんと包装されてきました^^
お渡しするのが楽しみです!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米大吟醸酒