ぎゅっと貼るだけ タグ用 お名前シール / ...(お名前シールのお店 おなまえ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まー118さん
  • まー118さん

5 2019-12-26

簡単
春から保育園に通う子ども達の為に購入。
無地で簡単につけられて大満足です。

5 2019-12-19

これすごい良い!アイロン出すのも小さい子供が居ると大変だし。アイロンの買ったけど結構取れるので付け直すのもアイロンだと大変だったのでこれなら取れても簡単に付けれるからもうこれしか買わない‼

5 2019-12-16

シンプルなので長く使えそう。
文字も見やすいですし、買って良かったです。

• Ayさん
  • Ayさん

5 2020-02-09

はがれません
発送も早かったし、タグやコップに貼りましたが今のところ数ヶ月剥がれていません。アイロン面倒だなーという私にぴったりな品物でした。
ありがとうございました!

5 2020-01-18

らくちん
いまのところ洗濯でもはがれていません。
スーパーセールでお安くかえてまんぞくです。

5 2019-12-22

すぐにできます。
来年度から保育園に入る子供のために買いました。持ち物に名前を書くのが憂鬱だったのですが強い味方ができました!兄弟2人分を1度に頼んだのですが間違いもなく、ちゃんと2人分迅速な対応をしていただきました!大満足です!

5 2019-12-20

末娘の入園に向けて色々な名前書きがあり探していたら手頃なお値段かつ可愛らしいのがあり購入しました!

5 2019-12-14

まだ使ってないですがお買い物マラソンで半額で買えたのでよかったです。

5 2019-12-12

すぐ届きました!綺麗で満足です!
また購入したいです

2 2020-02-06

はじめは良かったのですが、何回か洗濯すると剥がれてしまうものが何枚もありがっかりです。

2 2020-01-17

はずれたけど
手軽だけど洗濯を何回かしたらはずれたものもあった