【NewYearSAL E】算数セット お名前シール【...(お名前シールのお店 おなまえ王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年01月05日23時59分

5 2018-12-14

娘の入学準備のために購入しました。発送も早くて良かったです。

4 2018-01-23

小学校入学準備
たくさん入っていて安くて良かったです。ピンセットなども付いていて便利でした。

5 2016-04-05

入学前の作業時短
算数のセットが結構細かくて、名前を記入することが大変そうでなかなかやれていなかった作業を、スーパーセールで安かったのを機に購入して名前つけをしました。
シールも細かいので、シートからはがしにくいですが、剥がしやすくなるような工夫やピンセットもあったので、苦ではありませんでした。
余った分は他の入学物品に利用しました。
今後も名前は記入しないといけない物もあるので、大容量のこの名前シールにして良かったと思います

5 2017-12-10

入学準備に!
入学準備に名前を書くのが本当にしんどい算数セット、上の子の時は名前を細かいものに記入するのに細いペンを買ってみたり、夜中までやってた記憶が…。シールで済むなら安心です。
可愛い絵柄のシールもあって良かったです。

5 2017-09-14

満足です
記入もれなど迅速に対応していただきありがとうございました。
また次回もお願いしたいです。

4 2017-03-15

凄い助かりました。
数学セットは、細かく丁度良い大きさで見本もありやりやすかったです。でも、シールは少しペラペラで、張る本体と少し相性か分かりませんがたまに貼れないものもありました。

5 2017-02-11

小学校入学に伴い購入しました。
かなり、かなり大活躍しました。
本当に助かりました。

5 2016-09-09

安い!早い!
タイミングよく半額の時に購入できました!
長男が一年生になったときに、教材の名前書きにとっても苦労したので、次女の時にはシール!!と思い、即購入!
発送も早くて助かります。
ありがとうございました!

• reyrey11さん
  • reyrey11さん

3 2017-06-28

ギフトだから…
商品見れないからクォリティー面は全くわかりません。