• La vitaさん
  • La vitaさん

4 2022-04-12

コスパが良く使いやすい
幼稚園の新年度のクラスが発表になり、すぐに必要だったため注文しました。注文が混み合っているかと心配しましたが、数日で納品され助かりました。クラス名と氏名を1枚に両方プリントしてもらえる商品を探しており、なかなか他社さんには無いので出会えてよかったです。シールの台紙になる絵柄は娘自身が選び、種類が沢山あり満足しております。さらにお値段も手頃で助かりました。

5 2021-07-04

色々なサイズがたくさんあって貼るところに悩むくらい
幼稚園の箸にも丁度いいサイズがあって助かった

5 2018-04-08

一年前に入学準備で購入して、今回リピートです。
カトラリーやコップに貼ったものも、一年経っても剥がれずに健在。
個人的には、テ○ラの強粘着タイプより剥がれないなと感じます。

4 2024-04-15

●デザインを選択して下さい:ハート

商品、商品梱包、商品の破損、梱包の破損、運搬方法、問題ないです。
使用しても問題ないです。

5 2024-04-14

●デザインを選択して下さい:無地

すぐに発送いただき、提出物に間に合いました。
サイズも豊富で、はりやすいです。

5 2024-04-14

●デザインを選択して下さい:スター【イエロー】

何度か購入させていただいてますが、使いやすいなぁと思っています。今回は極小サイズが欲しくこの商品しました。小よこサイズを1番使うので、そのサイズが多い商品があればと思います。

• mgmeuim17さん
  • mgmeuim17さん

3 2024-04-13

●デザインを選択して下さい:みずたま【ブルー】

デザインも質感もシール自体の耐久性もありますが、1ヶ月経たないうちに文字部分が禿げてきたものがありました。シールは剥がれないのですごくいいのですが、文字が禿げるのが残念です。ぜひ改善願います!またなくなったときこちらで購入したいです!

5 2024-04-01

●デザインを選択して下さい:きらきら【パープル】

幼稚園の子供のお名前シールがなくなったので、こちらで新調しました。
色々なサイズがあり、重宝しそうです。
小学生時になったとき用に、算数セットでも使えるお名前シールも追加購入する予定です。

5 2024-03-30

●デザインを選択して下さい:きらきら【イエロー】

昨年に続き、今年もリピートです。
デザインもかわいく、サイズも使いやすいです。
お弁当箱やコップは1年剥がれませんでした。
クレヨンやマーカーなどはセロテープで止めないと端から剥がれてきてしまいましたが、概ね満足です。

4 2024-03-25

●デザインを選択して下さい:アスタリスク【グリーン】

シールか折れ曲がらないように、丁寧な梱包で届きました。シールも貼りやすく剥がれにくそうだと感じました。

5 2024-03-17

●デザインを選択して下さい:アスタリスク【ブルー】

2回目の購入です。前回は幼稚園のプレ入園前に購入して4年間もちました。シールも何枚かは残ってました。小学校の入学準備をするにあたり色々なものに名前付けしなくてはいけないので追加購入しました。オススメです!!

5 2024-03-10

発送も早く満足です◎
名前が長いので絵柄が入っていなくシンプルなものを探してました。ドンピシャでした!

• S7613さん
  • S7613さん

4 2024-02-27

子供の持ち物用に購入
シール自体すごく薄くペラペラで心配でしたが、だからこそ面でない部分にも綺麗に貼れました。お弁当や水筒などにも貼りましたがまだ耐久性がわからない為⭐︎4で。発送はびっくりするほど早くとても助かりました!

5 2024-02-23

●デザインを選択して下さい:無地

白無地を購入いたしました。
見やすくて良い感じです。
発送も早く助かりました。

5 2024-02-23

●デザインを選択して下さい:ガーランド【レッド】

買って良かった
我が子が4月から小学生になるので用意しなくては!と思い購入
シールの枚数も多いので助かります